哪个地板是多层实木地板的鼻祖咯?

鼻祖,很强大啊……到底哪个地板是多层实木地板的鼻祖啊?

好评回答
    楼主看中了多层实木地板,多层实木地板的优点还是蛮多的,比实木地板耐用,比强化地板有档次,而且价格也能接受,我国最早的多层实木地板品牌是2001年成立的比嘉地板。所以楼上说的对多层实木地板的鼻祖是比嘉地板。

    l***

其他答案

  • 赞同上面的,呵呵,比嘉地板就是地板行业制造的鼻祖,呵呵

    比***

  • 多层实木地板起源于六七十年代日本及欧美发达国家,并长期占据世界铺地材料市场主流地位,自1995年进入中国市场之后,经过十五年的发展日渐成熟。在1996年~1998年间,我国的多层实木地板主要是以OEM(贴牌生产)为主,缺乏自主品牌,到了2003年时中国北方用户逐渐接受多层实木地板,也是在那个阶段,中国多层实木地板品牌开始起步。我国最早的多层实木地板品牌是2001年成立的比嘉地板。

    崛***