男友太多疑

 我的男朋友很爱我, 我也很爱他。以前我们很幸福,但是他现在越来越爱怀疑我。每天都要盘问我问题到晚上一两点,有时候脾气一来还会对我拳打脚踢,因此 我常常全身是伤,我想分手,可一想到他今后只有一个人很可怜,又下不了狠心。有一次我提分手,他居然自残,把我吓惨了。我现在真的对他没有办法,和他在一起我只有畏惧,不和他在一起,我又怕他对我或者他自己做傻事。我真的好烦,不知道怎么办。

好评回答
    咳咳,我看见过这样的人很多。站到这个角度,希望给你帮助。
    我的意见就是:分手!从此不再见面。不是我故意挑拔。
    继续这样纠缠下去,最后肯定是你受伤。早点觉悟比什么都强,如果你只是狠不下心的话。那完全没有感情可言,还何必强求呢?这些话可不要对你男友说,他们这类人是很容易被激怒的。看的出来你是个善良的女孩,何必为了一个自己不爱的人遗憾终生呢?对!!!我说的就是终生。人家说宁拆十庙,不毁一段姻。不管你怎么样选择,未来发生的一切会印证我所说的。这就是我给你的意见。有些过于猛了呵。。你再考虑考虑清楚。

    P***

其他答案

  • 看你男友真的很怕失去你,至此失去自我,我想你刚和他好时他应该不是这样的,爱的太深了,控制不住私欲,反到势得其反,如果你想帮助他(其实也是帮助自己),那就要多主动去关心他,和他说些暖心的事,谈论一些人生的话题,合理体谅他,并告诉他你不介意他怎么了,因为他怎么了,可以理解,纠正他已变态的爱,化被动为主动,他好了,你们都安全了,再提分手才保险。。。

    苏***

  • 还是带他去看心理医生吧,这种人占有欲过于旺盛,你又属于那种富有母爱的女人,你给他的感情是溺爱,不对称的爱,这样容易造成他心理失衡,其实在他的内心中,他对你的爱和狠是一半一半,而且爱比较狭隘,建议你还是分手吧,找个合适的方式和机会,自己要好好保护自己,不要造成杯具

    木***

  • 你应该了解一下他转变的原因,试着解决!如果不行还是分了吧!

    B***

  • 你最好了解一下原因,带你男友去看一下心理医生。

    冰***

  • 和他的监护人沟通一下,送他去看病。(心理门诊)
    有机会赶紧撤,没机会创造机会也要撤!

    关***