我们常用的生活用品中,一般哪些液体物品是违禁产品?

留学行李出国,我们常用的生活用品中,一般哪些液体物品是违禁产品?

好评回答
      一般的化妆品或密封的液体都没问题,但随身行李对液体有明确的限制,最多10个小瓶,每个不超过100ml。 一般情况下都可以,但你要注意这些不能带。
    易燃,易爆物品,包括:氢气、氧气、丁烷等瓶装压缩气体、液化气体;黄磷,白磷、硝化纤维(含胶片)、油纸及其制品等自燃物品;金属钾。
      钠、钾、碳化钙(电石)、镁铝粉等遇水燃烧物品;汽油,煤油,柴油、苯、乙醇(酒精)、油漆、稀料、松香油等易燃液体;闪光粉、固体酒精、赛璐珞等易燃固体;过氧化钠、过氧化钾、过氧化铅、过醋酸等各种无机、有机氧化剂。 毒害品:包括氰化物,剧毒农药等剧毒物品。
       腐蚀性物品:包括硫酸,盐酸、硝酸,有液蓄电池,氢氧化钠、氢氧化钾等。另外还有很多也说不具体。所以,最好能在订票的航空公司询问一下具体的情况,另外你也可以去艾克沃物流网站了解一下,艾克沃物流服务网站是专门为留学生服务的综合性网站,出国行李要求及航空规定方面资料比较全面,我出国时就是通过那里了解到的。
      剩下我也想不起什么要注意的了,可能是老走已经习惯了,不觉得是要特别注意的,所以你有什么问题欢迎继续提问。 。

    g***