出国留学行李生活用品有哪些?

全部答案

  •    经济又实惠的美国出国留学行李准备方案,助您轻松搞定大大小小的行李箱,方便顺利出行。具体总结如下,仅供学生参考:
      生活用品
      炒菜锅,蒸锅在美国的超市就可以买到,而且价格相对比较合理。
      如果想要吃的更合自己胃口一些大量压缩木耳及密封装调料及擀面杖是必须要带的。
         洗漱、洗涤用品、化妆品绝对是美国便宜   棉被夏天来大可不必从国内买,带上床单及薄被即可,这里棉被20到35美元就可以在商场买到,质量绝对上乘。   皮衣绝对是美国便宜,国内正规商场卖的品牌皮鞋千万要到美国后再买,因为一些售价很高的衣服或者是鞋都是从国外进口的。
      休闲鞋,拖鞋可以在国内买。   药品不用带太多,这里的创口贴绝对不比中国贵,而且带太多的药物也会增加你过安检的麻烦。   学习用品   记事本、指南针等常用的物品是平时必备的,而在美国购买的价格相对与国内要高上很多,所以爱学习爱旅行的孩子还是自带一些吧!   要带几只自动铅笔,在美国一般都是用铅笔机会较多,尤其是在学校,但自动铅笔在美国较贵,但呆上半年后应该会得到几只免费的自动铅笔,其它文具还是美国便宜。
         另外美国的新书和旧书价格相关不过几美元,所以不要指望买旧书会便宜很多,国内买翻印的书或者是直接购买新书也都不会相差太多。

    平***