请问36f的C顶弓-卓越弓多少TB?另外在游戏中如何卖点卡?有点卡交易平台吗?

好评回答
    卓越弓现在玩家的卖价在3100-3500之间,强烈建议你自已弄去.在精品店换一把小黑,价格不过700,在用古币210多W找铁匠即可换到卓越弓,总成本不会超过2100W天币,即便是你用10元收古币才2800多万,很合算的.游戏中卖点卡,一定要找到一些信誉比较好的玩家,点卡换天币的这种平台可能有,但我没见过.

    文***