10卓越弓能卖多少天币?

我点出了把+10的卓越弓,现在C顶的武器我想各服都是普遍的2000W左右吧,C5也应该都是250W左右,有了NPC这个是死价,大家说能卖多少天币?可能卖RMB吗?我们服好象C顶的武器就我这把最高了,点C顶的不错。

好评回答
    说实话 C的武器现在已经不分种类了. +10卓越 换成恶魔仗 魔法攻击力162 你卖3E也不过分. 至于卖RMB. 就要碰运气了. 偶尔还是会有这种冤大头的
    现在3章 WS当道啊..哪个WS不想自己PK牛B的...副职业一窝蜂的全转WS了

    过***

其他答案

  • 卓越啊~!?+10诈看是不错~~价格也应该能卖很高~~但是C武器是费10个蛋的~~到了52如果不换B武器哪个弓手能背那么多的蛋啊~!?建议你用这个卓越去财富的工匠那里换个别的吧~~B以下的弓能叫弓手哭~~

    春***

  • 那你服真的没什么好东西啊  我服+12的水晶满街都是  +10以上的冒险 恶魔到处有
    有+14的恶魔  +16的双54也有2把了

    思***

  • 弓是唯一等级差距1级攻击差距很大的武器```+10的卓越你没具体说多少攻击不好说了``但是我觉得2E算是平价了``再高一点大概也在2E5的样子``

    偶***

  • +10卓越,2E吧,到头了!

    中***