绿服+16的C顶武器能卖多少TB?比如+16瑟长、+16鬼杖。

RT

全部答案

  • 哈哈~~48服?搞笑了,我有个朋友,他转区的时候,带了一仓库的B装去的(是他把我们几个号上多余的B装都带去了)!哈~~他前天和我说,用转去的30E,弄了不知道多少小黑,无聊,点到15!也不知道他爆了多少

    c***

  • 我来告诉你吧我也48F的。说实话你的武器绝对不会有人买!因为是C顶仅此而已!48F现在的物价是什么你也应该清楚。东西嗷嗷多,天B嗷嗷少,如果是16合门应该能卖到1500,但是你的是C顶除了能发个红光就再没有啥值得炫耀的了。48F有人卖16的色长卖了N天喊价钱才10E,密了最低8E。卖到了现在还在手里放这,不出以外你的武器要烂在手里了

    z***

  • 48服得吧,可惜不是和门,再怎么发红光不能加灵活也不会有人花大价钱去买,不然你能卖个好价钱,以目前的物价来说,这东西不能卖天币的,你摆也没人买得起,RMB=1200吧,要是和门可以开到RMB=1800~2000,+3灵活奇迹我一般都是卖600,呼呼。。。

    r***

  • 44,46,还是47,48啊?挂服和非挂服物价天壤之别

    l***

  • 你不会是48F的吧。。。。
    在48F我见着个人卖来着
    我觉得这种东西只要自己还玩就留着自己用吧 比A的都好 吃蛋还便宜。

    p***

  • 最少10亿,这个需要看具体情况了,在老服一般加16以上的武器都是卖RMB的,基本都是在1000远以上

    梦***