我想问一下46服的C顶弓,和次C顶弓还有次次C顶弓都是什么啊。都多少钱啊。

46服新手求教:我想问一下46服的C顶弓,和次C顶弓还有次次C顶弓都是什么啊。都多少钱啊。如果有空麻烦告诉我一下银月的C顶装和次C顶装和次次C顶装是什么,和价格好么。
如果谁有要抛售的,我很想要。我是要练银月游侠的,不过人物现很穷,没天币。不过我想用RMB买,点卡都无所谓。不过不要太贵哦。俺可还是学生上高二呢。我不急用。而且我13天后有考试不能随叫随到望见谅。有意者请加QQ1 .大家如果谁想要聊天的都随便加了啊。我几乎天天中午都能上一小时的。

好评回答
    C级弓常见的依次是卓越弓1400W,阿卡特长弓,高级精灵弓。 冰晶弓(精品店用晶换350W),常用的一般是一头一尾
    防具是 飞龙一套(皮夹+手+脚+其他头亏) 1000W
           覆壳一套(上,下,脚+其他手,头) 800W
    首饰是 那仙耳环+贤者项链,封印戒指 500W
          人鱼之泪+永生戒指+约束耳环  350W
          水石一套 190W

    h***

其他答案

  • C顶是飞龙套,C次是妇科套,,,你实在穷的话我介绍你个好属性的C衣服,可这个是C最次的衣服,可我知道弓手练级这个衣服好,防底攻高,是金属板一套,,这个有+4力量的属性,这个衣服市场很少见,,
    一套可能要200万,,妇科是260万,飞龙得300万多点吧
    有时间跟我聊天哦,,我喜欢在46区万的没一个人,
    我游戏名叫  宠  ,多多关照

    l***

  • C顶 +3节射卓越 市场价950W  白的850W  C3阿卡特长弓 620W
    C2 高级精灵弓 400W  冰晶弓310W
    防具 飞龙套 FK套  250W 左右就能买到 但市场上比较少见,原因穿轻装职业除弓手外都比较少,而且大部分都已经换B的了。
    TB目前价可格1000W=120  500点能换250W

    哈***