银月C顶装备和武器大约多少钱,高手告诉我一下

本人快要2转了,有点小钱在手,想穿名牌,但不知道价,希望高手指点指点

好评回答
    银月当然穿飞龙。相对防御和FK差不多。有人说自身防御高FK+成越高。那搞笑。我老公从FK转飞龙。飞龙比他高大约10防。[飞龙+魔防的]如果等自身防御高了的时候早就换上B了。倒!如果有钱当然买+4+了属性的绰越咯。当要不要在乎他狂掉价。所以老公也没有上属性。他也不买冒险弓。银箭店没卖。坐市场收点卡又贵。+上B蛋超级贵。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    y***

其他答案

  •     最好去买个加了石头的,有省蓝的卓越,基本上1100W可以搞定吧~!~要不然拿普通卓越弓蓝非常不够用.至于衣服,我看还是穿强米好,加4点回避,对于银月很有效果的!!!比多那点的防御要好!!!

    s***

  • 卓越不用1000w
    1个月前,我们服850w就可以买到了
    现在即使是37服
    +0无属性的应该就900w多点吧
    银月不要穿飞龙啊
    FK(衣服裤子+鞋=280w内可以解决,足够有余,呵呵)
    顺便把钱留到换B装
    全F式头盔(大概150w多点吧)
    手也是全F或者飞龙都可以(80w就可以买到了)
    祝你好运
    呵呵~

    b***

  • 1000多W可以买到C顶卓越弓
    然后600W左右买到飞龙3件套
    100多W买头盔
    基本OK了

    1***