29F现在卓越弓加复壳全套与C顶首饰一套价值多少TB?

好评回答
    现在弓手少啊.银月们很多都拿小黑或者水晶去组对打了.真正拿弓打的可能就是组弓手团或者攻城了.1章末期还有很多的卓越和冒险卖的.2章来了.弓都很少有人卖了.买的也少.现在节射的已经卖到1000W了.白的就850W就能收到.冒险弓成品就连影都不见.
    至于FK套,这个还有一定市场的.不过已经不大了.主要是现在的人很多都52级以上都换了B装了.新手很多都是有人资助的.买的人不多.大约280W左右.

    魔***

其他答案

  • 卓越现在便宜100W-120W能收到
    覆壳建议拿C晶D晶去QY精品店换,卖这个的也少,关键不是飞龙
    首饰没必要用C顶,去精品店换QY定级就比较好用了,以后直接换黑光

    最***

  • 首先没有人要,挂机时代冒险弓都没人要。
    真的要说价格,卓越就是1000万,而且有价无市,你挂一天也卖不掉,自己砸晶做蛋吧。
    fk套就是250万左右
    c顶首饰不知道,反正不值钱。

    1***

  • 卓越弓只要100……120w??
    加个零吧,要不晶体的钱都不值。
    各个F不一样的。基本差不多

    1***

  • 1***

  • 卓越现在便宜100W-120W能收到
    覆壳建议拿C晶D晶去QY精品店换,卖这个的也少,关键不是飞龙
    首饰没必要用C顶,去精品店换QY定级就比较好用了,以后直接换黑光

    风***