女朋友的家人让她谈婚论嫁!我该怎么办

我和女朋友同居半年了!现在我们大2!她回家过年回来就像变了一个人一样!她家人叫她找个有钱的!她家人现在不知道我们在一起!她一天都在躲我!w我提出了分手!她说我们还可以做朋友吗?我很爱她!现在想和好!她也没说不可以!就是她压力太大了!我现在该怎么办!我们怎么去面对啊

好评回答
    你们都还小,你女朋友遇到这样的事压力大是可以想象的,没有经验,你们都同居了,可以看得出来你女朋友还是很爱你的,但她由于家人给的压力在你面前发牢骚生气什么的,你就不应该说分手,因为他爱你,你爱他,这是很伤人心的,女孩子不可能抛弃家里人完全要你,但又很矛盾,你应该展现你男人的一面,完全的安慰她,让她相信,你是那么的爱他,只要坚持,你们可以在一起,以后你会为他努力挣钱,这都是可以创造的,但你上了他的心,她便心冷了,惩罚你这样冷你时刻想而知的。我和我男朋友以前也遇到这种问题,我什么难听的话都讲了就是想试试他的心,他很爱我,什么都支持我,没讲一句伤我的话,现在很好啊,所以如果真的爱他,就跟他讲清楚吧,别让自己后悔

    z***

其他答案

  • 你真爱她吧,你真想和她一生在一起吗,如果是,努力的做个好男人吧(做她心目的好男人)。

    1***

  • 忘了她,就当陌生人。遇到一笑而过吧。

    金***

  • 找个爱自己的人吧, 别这么难为自己, 还有他的家人, 以后夹在中间受气啊, 我说同志, 过来人呵呵

    我***

  • 放手也是一种美啊

    n***

  • 这是一匹不能医治的死马了,她的态度已经表明她已变心了。仅此而已。

    玉***

  • 简单!  现在找个女朋友 ,一试便知!

    董***

  • 你的情况是不符合他父母所要求的,就当她是你成长过程中一段美好的记忆。不用挽回。 可能会很痛,但是时间会帮助你消散。
    她说我们做朋友,其实你心理明白。 谈过恋爱的男女分手了。只能是熟悉的陌生人。做朋友,对彼此都是痛苦和辛酸。 暂时忘了她,放了她吧。 努力投入自己的学业和事业,你应该有自己的梦想。 如果你的努力成功了。 成为了一个有能力的男人后,你会发现,在大学期间有这么一个美好的记忆存在着。 当你成家的时候,也会庆幸。 你们之间也拥有过美好的一段。 你应该感谢她, 是她让你体会了爱情。 因为这只属于你们的记忆,虽然很短暂,却让你成长,让你终身难忘。

    热***

  • 感情好的话就顺其自然咯,不是不出于自愿就好

    叶***

  • 你带她回你家 把你们的事情定下来

    嚣***

  • 你要是有一个亿,还会有这样的即把事情吗

    文***

  • 女人一回家就容易产生变故,这个问题很实际,都是父、母惹的祸。以后过年、过节男生们可得注意啦。

    耗***

  • 好男人是不因该让心爱的女人流泪,好男人是不因该让等待的情人,心越来越慌!
    给自己点勇气,要让她觉得跟着你不会后悔,能看到未来
    如果连你都觉得你们之间完了,或者你不能带给她幸福,那么放手是你们之间最完美的结局

    阳***

  • 如果你真爱她,那就和她好好谈谈,让她也表表态,都爱对方的话,就去和她家里人商量商量!男的得要胆子大点!

    小***

  • 有可能人家找到有钱的了。

    这***

  •    一方面努力的争取你们的感情继续,一方面积极的奋斗,让她和她的家人看到你的升值潜力

    日***

  • 你俩的关系发展得已经很有基础了。要好好对待她,使她对你的感情越来越深。大学毕业前,她家人是不会让她结婚的。这段时间,你俩就能发展到谁也离不开谁的地步。那时,让她把你的情况、你俩的感情、你的好处、你们今后的打算和她家人说了,她家人也就会同意的。如果她家人不同意,但她同意,你们也会处下去,到时领了结婚证,她家人也就得同意了。所以,关键还是在你女友。好在你女友现在只是矛盾中,痛苦中,并没有拒绝你的决心,说明她心中对你是很好的。这种情况下,你更要表现出你的真情真意,感动她,使她对你放心对你信任对你依赖。这样,你的事不就好办了吗?你说对吧?祝你幸福快乐!

    l***

  • 既然她已经在这个年龄段选择了和你同居,可见,她的思维方式还是比较早熟的,而且家人的出发点也是期望她能够过得幸福,如果你没有那个物质条件,浪漫的感情也会随时败落的哦。

    火***

  • 你既然爱她就赶紧娶她吧,将来要是别人取了她,那人家得多可怜

    绝***

  • 也许你们还太年轻,感情又比较顺,就当这是对你们感情的一次考验,如果经过这次考验后,你们还在一起,你们的感情会更牢固。如果经过这次考验,你们分开了,也不必太难过,因为以后的生活里你们会面对更多的考验,早经历比晚经历好。
    如果你诚心想挽回她,就应该一如既往的关心她,照顾她,用实际行动去证明。但是不要给她压力,你应该给时间让她自己选择,用真心去给她信心。你这样所做有百分之五十的机会是没有回报的,要有心理准备,因为她的选择最后有可能不是你,假使真的是这样,你也对得起自己和她,至少不会让自己后悔。

    x***

  • 说啥都是扯淡~顺其自然吧!你这牵扯到他家里人,所以这就刨除了你俩的因素~她家里的事让她家里自己合计吧,别给她太多的压力了!!!!

    威***