她为什么这样

她有已谈婚论嫁的男朋友了,也明确拒绝了我,我知道她把我当好朋友,她对我讲单位的同事也有追她,她给我说这个干嘛呢,我哦了一声,她就问是不是生气了,我说那是你希望的 没有选择我也没有必要把这事也给我说吧,是不是太残忍

好评回答
    因为她拒绝你了,所以想打个比方,现在有很多同事追她,她也一样的拒绝了,想安尉你.哪知道她用的方式不对,反而让你想的更多了.
    这句话没有什么意思的,反正是做朋友嘛,不用计较这么多啊

    c***

其他答案

  • 男人大气一点嘛!
    无论怎样事以至此,何必深究呢?不如调理好自己的心绪,寻找属于自己的真爱??!!

    剪***

  • 满足她的虚荣心。离她远点吧……

    n***

  • 她内心深处还是很在意你的,希望你吃醋、希望你生气、希望你有反应,她是放不下这个,又舍不得那个,建议你不要在意这些,追求自己的幸福,寻找自己喜欢的女朋友。

    迷***

  • 不是,正常说的,她这样说觉得人可以死心。别在意这个了,自己去找另一半吧

    b***