女孩子一般到什么年龄才适合谈婚论嫁?

很多的人结婚年龄都不一样,有的19岁 有的30岁
那么什么时候结婚是最佳的时候呢?什么时候才真正可以来谈婚论嫁呢?现在国家提倡晚婚晚育,那么多大就算是晚婚呢?

好评回答
    女的25吧,男的26\7我觉得是谈婚论嫁的最佳年龄.女的25思想应该比较成熟了,男的26\7在事业上也应该有方向和发展了,所以应该是比较好的年龄,如果过了这些岁数女的26\7紧接着就30了,在现在这个社会慢慢有压力感了,毕竟女人的青春有限的,男人如果过了30还没结婚的都成大龄青年了,好象据大众化来说还是有会有压力.所以最佳年龄25\6\7

    叶***

其他答案

  • 1、22岁之后,谈婚论嫁。思想比较稳定,对社会的认知、对自己的把握、对事务的认识了解能力都有一定的基础了。
    2、23-26最佳的结婚年龄。
    3、从生理角度讲,最佳的生育年龄是24-28。
       27女人的皮肤弹性达到顶峰。
       女人从28之后进入生理衰退期。女人,最好是28之前生育孩子。
    古今中外有很多研究女性婚育的文章,以上是我个人所学之所得,见笑了。

    让***

  • 一般情况下.我国农村的女孩结婚早!20就可以订婚.城市的相对晚几年25岁就可以结婚!看你的实际情况和个人条件拉!到30岁就是离婚的拉!!哈哈

    爱***