不登陆QQ怎样修改QQ密码?

我的QQ被设上了登录限制,说被盗了,我怎样也登不上QQ,想改密码却还要登陆,该怎么办呢??,对了,还有,那QQ的登陆限制如果不管它,几天才能消除??我很着急,我那个QQ上都充了好几个钻呢。。该怎么办,请各位帮忙告诉我啊!!谢谢了!

好评回答
      当您的QQ号码可能存有异常情况时,请允许我们以“暂时限制登录”的方式来保护您的QQ安全,此时您必须进行“号码激活”,然后方可正常登录;并建议您及时修改密码和查杀病毒,以保障您和您好友的号码安全。
      近期,一定数量的用户向我们反馈某些QQ号码存在发送广告信息的现象,部分号码被多次投诉,这部分号码可能存在以下不安全因素:
      1、被病毒或木马窃取了密码。
         2、中了尾巴病毒。   3、被挂机或钓鱼网站利用。   4、使用非官方软件。   为了维护QQ用户的利益,保障QQ号码的安全,避免QQ用户收到违法信息和广告消息,我们将对被投诉较多且可能存在不安全因素的部分QQ号码做一定的登陆限制,这部分号码登陆时,需到( )激活,该激活为一次性的,但是,如果该号码依然被较多的用户投诉时,需做再次激活。
         激活后,敬请按照我们如下提醒步骤操作,以保障您的QQ号码安全:   1、请立即修改密码,密码请不要过于简单。您可到QQ面板上的“系统设置->安全设置->密码安全”里修改QQ密码。   2、请立即对您的电脑进行病毒查杀,并安装有效的网络防火墙,确认您的电脑安全。
         3、请勿在腾讯官方网站()之外的任何地方透露您的 )。如有不便,敬请谅解。你充了几个钻别告诉我你什么密码保护邮箱,密码保护问题都没填,如果是那你就只能是拿钱买教训了。

    飛***

其他答案

  • 登陆这里去找回或更改QQ密码。在网页右面有个
    QQ密码服务
    提供QQ密码找回与保护服务

    迋***

  • 建议你还是重做一下系统
    然后找回密码试试
    希望你玩的开心

    o***

  • qq不管它是不会自动清除限制的。。。
    它提示限制后然后出来个对话矿。。。
    你打开对话矿,,点击有下划线的。。。点击连接。。
    输入qq账号密码。。。重新修改下就可以了。。。

    幸***