S ALARM,请问应该检查那些部位?

一台MCV-610P电脑锣出现故障代码:128  P/S  ALARM,请问应该检查那些部位?我公司有一台型号:MCV-610P电脑锣床,近日出现故障代码128 P/S ALARM,请问高手此故障会出现在哪些部位,应该如何检查.

全部答案

  •      “BP/S alarm”,BP/S报警: 与一般的程序编辑中发生的P/S号报警相同,发生BP/S报警(070、071、072、073、074、085、086、087)。
    128号报警
      报警信息: “Illegal macro sequence number”,非法宏顺序号。
      报警说明: 在分支指令中的顺序号不在0~9999或者不能搜索。修改程序。

    老***

  • 建议你将此问题发布到专业的网站去问问

    s***