买LED电视,哪个是更好的选择?

眼下LED电视是大热门,潮流之选,我也想享受下它所带来的轻薄、节能体验。要买的话,哪款产品才是相对更值得选购的呢?

好评回答
    眼下LED电视是大热门,潮流之选,我也想享受下它所带来的轻薄、节能体验。要买的话,哪款产品才是相对更值得选购的呢?

    d***

其他答案

  • 严格意义上的LED电视是指完全采用LED(发光二极管)做为显像器件的电视机,一般用于低精度显示或户外大屏幕。目前中国大陆地区家电行业中通常所指的LED电视严格的名称是“LED背光源液晶电视”,是指以LED做为背光源的液晶电视,仍是LCD的一种。它用LED光源替代了传统的荧光灯管,画面更优质,理论寿命更长,制作工艺更环保,并且能使液晶显示面板更薄。 三星是最早致力于LED电视的研发的,也是最早投放市场的 也是最好的 我爱团购网

    易***

  • LED就是背光源液晶电视,是指以LED做为背光源的液晶电视,仍是LCD的一种。
    它用LED光源替代了传统的荧光灯管,面板更薄,画面更优质,寿命更长,更环保;国外品牌基本上都在万元以上。
    购买时要注意选散热好的产品。三星、夏普比较好。

    我***