为什么装备耻辱碎片后我的命中等级就能增加?

我的命中是101,装备耻辱碎片后,再看角色,命中显示还是101?耻辱不是增加命中吗?

好评回答
    耻辱不是加命中,耻辱加的是精准44等级。
    命中和精准不是一个概念。
    打BOSS会出现3个情况:未命中,招架,闪避。
    命中高了,你打BOSS的未命中就降低;但是对于招架和闪避,命中无效果,而减少招架和闪避的只有精准。

    卧***

其他答案

  • 关于命中和精准的问题楼上说的很清楚了!
    关于耻辱我就这么跟你说吧。只要是近战物理DPS在没有太阳井的3件T6前这个(耻辱)是必不可少的饰品!!!

    1***

  • 太牛了楼主加命中的装备没有命中几个字都能加IFU

    小***

  • 命中和精准不是一个意思,正如上边的人说的,命中的减少你的未命中,精准则是减少你被BOSS招架和躲闪的几率。
    大体上说,是这样:
    你攻击BOSS,可能出现2种情况,即命中或者未命中。
    当你命中后,还可能出现3种情况,即正常攻击到、被招架、被躲闪。
    这样说你是不是能明白点?希望能帮到你。

    s***

  • 耻辱是加精准
    精准≠命中
    命中是作用于 未命中
    招架 和 闪避 是对于 精准的
    一般背后输出  用耻辱加的精准  差不多能达标 所以很多时候 对于耻辱评价也是很高的

    q***

  • 那个是加精准的,精准不等于命中

    v***