你觉得自己是一个俗人吗?

俗在哪里?

好评回答
    我觉得自己是一个凡人但不是一个俗人。好多问题我没有入乡随俗。

    李***

其他答案

  • 进来看看有多少俗人,你们继续╮(╯?╰)╭
    另外最俗的一般都在最顶端,那个咳咳咳咳

    &***

  • 俗,俗不可耐!堕入红尘那个不俗?一点不带吹牛的。

    重***

  • 我也是一俗不可耐之人。食人间烟火,吃五谷杂粮,有喜怒哀乐,偿酸甜苦辣,学入乡随俗,懂风土人情,还要合社会潮流……

    梦***

  • 食人间烟火,
    品五谷杂粮,
    生喜怒哀乐,
    爱儿女情长。。。
    俗也
    然
    求而有节
    取而有道
    与人为善
    洁身自好
    无悔

    暗***

  • 我就是凡夫俗子中的一个,但不随波逐流。。。。。。

    老***

  • (*^__^*) 偶认了!
    ~~偶是俗不可耐的平凡人~~

    花***

  • 宝玉笑道:“这正是‘地杰人灵’,老天生人再不虚赋情性的。我们成日叹说可惜他这么个人竟俗了。谁知到底有今日,可见天地至公。”
    以上是怡红公子贾宝玉评论香菱的。因为香菱原来不会做诗,“竟俗了”,现在会做诗了,就不俗了。
    俺不会做诗,想说自己不俗都难。

    结***

  • 是!
    人在俗世,焉何不俗!
    若能脱离俗世,不食人间五谷,又怎能融于世间!

    孟***

  • 我不是。不知道别人怎么样

    磊***