东城171中学理科70名东城排名360名对应北京市多少名,

东城171中学理科70名东城排名360名对应北京市多少名,北京的大学能上那些

好评回答
      东城理科排名360名在全市理科排3500左右
    其实,开学,今年的三年汇编大本就下来了,直接查那个不就完了?
    这是去年的数据,但今年课改,这个数据只能参考
    指定排名查询 2009的录取情况
    您输入的排名是:第3500名  您选择的查询范围是:全市
    录取学校 录取批次 录取科类 录取专业 实际查询排名
    北京师范大学 第一批 理工类 信息科学技术(含计算机科学与技术、电子信息科学与技术专业) 3471
    北京理工大学 第一批 理工类 计算机科学与技术 3471
    中国政法大学 第一批 理工类 法学 3471
    北京工业大学 第一批 理工类 计算机科学与技术(实验班) 3471
    北京交通大学 第一批 理工类 软件工程 3471
    国际关系学院 提前批 理工类 信息管理与信息系统 3471
    四川大学 第一批 理工类 金融学 3471
    北京外国语大学 提前批 理工类 丹麦语 3471
    华中科技大学 第一批 理工类 材料成型及控制工程 3471
    首都经济贸易大学 第一批 理工类 计算机科学与技术 3471
    首都经济贸易大学 第一批 理工类 劳动与社会保障 3471
    北京师范大学 第一批 理工类 金融学 3471
    北京工业大学 第一批 理工类 建筑环境与设备工程 3471
    北京师范大学 第一批 理工类 物理学 3471
    哈尔滨工业大学 第一批 理工类 建筑学(五年制) 3471
    首都经济贸易大学 第一批 理工类 人力资源管理 3471
    北京理工大学 第一批 理工类 应用物理学 3471
    北京邮电大学 第一批 理工类 电信工程及管理(国际合作办学) 3471
    北京邮电大学 第一批 理工类 自动化 3471
    天津大学 第一批 理工类 机械设计制造及其自动化 3471
    北京工业大学 第一批 理工类 建筑环境与设备工程 3471
    北京交通大学 第一批 理工类 通信工程 3471
    中国传媒大学 第一批 理工类 电子科学与技术 3471
    北京第二外国语学院 第一批 理工类 汉语言文学 3471
    北京理工大学 第一批 理工类 化学工程与工艺(精细化工) 3471
    北京理工大学 第一批 理工类 机械工程及自动化 3471
    北京邮电大学 第一批 理工类 电信工程及管理(国际合作办学) 3471
    北京语言大学 第一批 理工类 信息管理与信息系统 3471
    北京交通大学 第一批 理工类 工商管理类 3471
    北京科技大学 第一批 理工类 电子信息科学类 3471
    上海财经大学 第一批 理工类 电子商务 3471
    北京交通大学 第一批 理工类 信息管理与信息系统 3471
    中南财经政法大学 第一批 理工类 财政学 3471
    大连理工大学 第一批 理工类 电气信息类 3471
    北京工业大学 第一批 理工类 电子信息工程(实验班) 3471
    同济大学 第一批 理工类 软件工程(媒体艺术与科学) 3471
    华东师范大学 第一批 理工类 应用心理学 3471
    北京科技大学 第一批 理工类 电子信息科学类 3471
    北京科技大学 第一批 理工类 工商管理类 3471
    中南大学 第一批 理工类 医学类(五年制) 3471
    上海交通大学 第一批 理工类 环境生态类 3471
    对外经济贸易大学 第一批 理工类 信息管理与信息系统 3471
    中国农业大学 第一批 理工类 食品科学与工程 3471
    北京航空航天大学 第一批 理工类 工程力学 3471
    首都经济贸易大学 第一批 理工类 贸易经济 3471
    中南大学 第一批 理工类 数学类 3471
    武汉大学 第一批 理工类 口腔医学(五年制) 3471
    中山大学 第一批 理工类 电子商务 3471
    北京工业大学 第一批 理工类 建筑环境与设备工程 3471
    北京理工大学 第一批 理工类 光信息科学与技术 3471
    中央财经大学 第一批 理工类 国民经济管理 3471
    四川大学 第一批 理工类 电子信息科学类 3471
    北京大学医学部 第一批 理工类 护理学 3471
    首都经济贸易大学 第一批 理工类 劳动与社会保障 3471
    北京科技大学 第一批 理工类 电子信息科学类 3471
    首都经济贸易大学 第一批 理工类 信息管理与信息系统 3471
    北京交通大学 第一批 理工类 通信工程 3471
    首都经济贸易大学 第一批 理工类 会计学(注册会计师专门化) 3471
    北京邮电大学 第一批 理工类 管理科学与工程类 3471
    首都医科大学 第一批 理工类 临床医学(七年制) 3471
    上海财经大学 第一批 理工类 日语(经贸日语) 3471
    首都经济贸易大学 第一批 理工类 会计学(注册会计师专门化) 3471
    北京工业大学 第一批 理工类 建筑环境与设备工程 3471
    北京航空航天大学 第一批 理工类 飞行器制造工程 3471
    首都医科大学 第一批 理工类 临床医学(七年制) 3471
    北京大学医学部 第一批 理工类 英语(医学英语,五年制) 3471
    中国政法大学 第一批 理工类 法学 3471
    吉林大学 第一批 理工类 车辆工程 3471
    大连海事大学 第一批 理工类 法学(国际经济法) 3471
    中国农业大学 第一批 理工类 理科试验班类(生命科学) 3471
    武汉大学 第一批 理工类 计算机科学与技术 3471
    北京交通大学 第一批 理工类 工商管理类 3471
    华中科技大学 第一批 理工类 船舶与海洋工程 3471
    首都经济贸易大学 第一批 理工类 信息管理与信息系统 3471
    大连海事大学 第一批 理工类 公共管理类 3471
    北京工业大学 第一批 理工类 建筑环境与设备工程 3471
    北京语言大学 第一批 理工类 金融学 3471
    天津大学 第一批 理工类 工商管理 3471
    北京工业大学 第一批 理工类 建筑环境与设备工程 3471

    更***