广东理科5百分可以报考哪些不错的大学

选修生物

好评回答
          按照广东省的一个地级市城区6所中学的生物考生07年高考录取情况,500分以下(含500分)成功录取的院校有:
        二A:韶关学院、嘉应学院;
        二B:北京师范大学珠海分校、北京理工大学珠海学院、吉林大学珠海学院、华南师范大学增城学院、华南理工大学广州汽车学院、广东外语外贸大学南国商学院、中山大学南方学院、华南农业大学珠江学院、广东工业大学华立学院、安徽财经大学商学院、贵阳中医学院时珍学院、广东技术师范学院天河学院、北京科技大学天津学院、河北工业大学城市学院、广州大学华软软件学院;
        三A:华南师范大学、南方医科大学、广州大学、湛江师范学院、广东科贸职业学院、广东轻工职业技术学院、广东技术师范学院、广东农工商职业技术学院、广东药学院、广州医学院、广东警官学院、广东司法警官职业学院、广州民航职业技术学院、嘉应学院、肇庆医学高等专科学校、浙江警官职业学院、广东工贸职业技术学院、广东交通职业技术学院、广东行政职业学院、广东邮电职业技术学院、广东建设职业技术学院、广东科学技术职业学院、广州食品药品职业技术学院、广东水利电力职业技术学院、广州航海高等专科学校、广东纺织职业技术学院、广东理工职业学院、广州工程技术职业学院
        三B:(略)。

    某***