我最爱的人铁了心的要和我分手了,我该怎么办啊?

由于我的不副责任,不感面对现实,我最爱的人铁了心的要和我分手了,我该怎么办啊?和女友已经快2年的感情了,都谈婚论嫁了,她把一切都给了我,可以对我什么都不要求的无欲无求,只要我对她好,但是由于我逃避现实,逃避责任的想法,也有点自卑的想这么好的女孩我配不上她,将近2~3个月对她的冷落,她一次次的给我机会等待着我,我确一次次的给她失望,让她的心都冷了,和我谈到结婚问题我在含糊的逃避,谈到家里的意思的时候由于观念想法的不同我居然连一点点积极的诚意都没有,说好一周年纪念的时候给她的订婚戒的承诺我都没有兑现,等到现在想补救的时候她怎么都不再接受戒指了...等到我现在想明白男人不应该让女人流泪的时候一切的晚了,等到我找回原来刚开始和她谈时候的哪个能为她撑起我们的一片天的哪个我的时候她和我说一切都过去了...心真的真的好痛,当她问我我早干吗去了,现在这么做还有什么用,当初给她无比感动的哪个我那里去了,当初给她这份她这辈子感觉最好,最真,最纯的感情的我那里去了的时候我无言以对,我真的不想也不能够失去她,真的好想好想挽回,我该怎么办才好啊?

好评回答
    浪漫计:
    搞个浪漫的。今年情人节又是大年初一吧,到时买个一千多个孔明灯,在他家社区点燃,每个面都写着“对不起”、“嫁给我”。。。。。  “她的名字”“你的名字”。。。。。
    买通你和她所有朋友,在年三十晚上发短信,内容自己想。。。 约她出来,到酒吧,点一个晚上的《认错》,让她听。。。实在不行自己上去唱给她。
    才情计:
    写情书给她,一天写两封。。。
    忆甜计:
    把你和她、在一起的照片制作成台历、雨伞等送给她。别忘一天一枝玫瑰,不用多,但一定要持久。
    厚脸计:
    找到她,死打烂缠,紧抱双腿,怎么踢都不走。。。。。反正是自己错了。面子没有爱情重要。。。。
    抢

    龙***

其他答案