一份值得追求的感情怎么变成这样

  各位哥哥姐姐们,小弟遇到了一件非常棘手的事情,我本人是处女座的男生在一年多前认识了一个天蝎座的女生,但最近不知道为什么,她把我的QQ给拉入黑名单了,对我比以前冷落了好多,让我感到很郁闷,我真的很想知道到底我做错了什么也不知道是为什么会这样?
   整个事情的缘由是这样的,这个女孩,是我一年多以前因为考试认识的,从整体来看,条件非常好,对人也很不错,说真的是个不可多得的女人,我在认识她的时候我跟她吃过一次饭,跟她接触也少,但是,当时没有去追她的意思,只是想做很好的朋友,我约她吃过好几次饭,她都没有出来,后来有一次,她跟她姐妹终于出来了,跟我一起吃饭了,有次我问过她为什么以前我约你这么多次你都不肯出来,她说:“因为那时候跟你都不熟,对你也没有什么了解,肯定你约我就不出啊,吃过饭之后我们一直都保持着联系,我们聊天也聊得非常的开心,过了段时间,因为他们单位有活动,晚上她去喝酒,喝醉了,她给我了条短信,为什么我在喝醉的时候都想起你,过了不到三十秒钟,她又个我发了条短信说,不好意思发错了,可是我从她发的几条短信里,看出不想喝醉的啊,发的短信都很正常,最后她发短信问我,要不要去接她回家,我说好吧,我在送她回家的路上,她对我进行了乱摸,为了证明她是不是醉了,我从另外一条路回家,问她认识不认识这里她说认识,所以我就认定他是醉了,但是还有一点清醒的意识,当然,作为男生,女生喝醉了,乱摸也无所谓了,反正,我也没有放在心上,第二天她给我发了条短信,是不是因为昨天的事情生气了,我说没有啦,其实也没有什么,我不生气,从此之后,我们的交往都非常的平凡,几乎差不多每天都是见面,有说有笑,在跟这个女生接触了段时候里我发现,她为人很大方,经常请我看电影吃饭,而且在待人方面非常的礼貌,而且又有文化知识,从那时候开始我,我的心里一直在想我真的想追她为直接的女朋友,培养成未来的老婆,但是这只是我的想法,一直没有告诉她,记得,有次我跟她一起去海边,我跟她第一次接吻,她在接吻之前说我,要玩就玩一辈子,那时候,因为才毕业工作才2年,也没有想这么早就结婚,于是我跟她说,我不想结婚这么早,到27岁在说,我知道男人能等女人不能等,因为女人的青春很值钱,最后,我们也接吻了,在送她回家的路上,我问她说,能不能做我的女朋友,但是,她说不可以,因为我知道,但是我向她表白的时候,只是想做女朋友,并没有想跟她结婚的意思,可能是她说知道我的意思,就拒绝了我,还跟我出一堆的条件,什么什么不配啊之类的话,但是,最后我们都交往得很好,,虽然,没有承认对方的关系,但是,跟男女朋友都没有什么区别,在朋友的眼里,他们虽然不说,可是他们也不否认了,都觉得正常了,之后,这半年里,我也给她送了一些内衣、项链和手链之类的礼物,她也非常高兴也觉得意外,她说我跟你在一起也不是不可能。
   可是,郁闷的事情却也在这半年的时间里发生,他们单位的一些大妈经常安排她去相亲,而且她每次都告诉我,说什么什么这个男的条件很好,适合交往,虽然心里郁闷,可是我能说的就只是,那你就去吧,看怎么样,除了这些我真不知道我该说什么,看着直接喜欢的女人去相亲,心里滋味不好受,有次,我问她你要我怎么样你才肯嫁给我,你跟我结婚又不缺房子,也没经济负担,她给了我,我两个条件,要么你在单位里调部门,要么你通过国家司法考试,我知道得到这些东西我需要的是时间,而且她跟我发誓,如果你能在两年时间内通过司法考试我就嫁给你,如果不嫁天打雷劈,我说天怎么会劈你呢,她说要么出去就被车撞死,我说好我一定考,之后我回家,她给我发了条短信,问万一你考过不嫁怎么办,我给她回短信说,怎么可能不娶你,只要考过我一定娶你,我问她为什么问这些话,她说没事问问而且,不让雷劈错人,我知道这个女孩子各方面条件都比我优秀,她可能也充分考虑过我所面对的压力,之后过几天她又说,我当时不应该跟你发誓,因为是个必输的局,不行,不能浪费这两年的青春,要找别的男人过,我心里想是什么意思啊,想不通,说让我通过考试嫁给我,现在又说找别的男人过,搞得我心里很矛盾不知道说什么好。
    在2010年的春节前,我们说好大年初一一起过情人节,可是由于,她单位的排班到了大年初一后几天值班,她没有能从老家回来过情人节,于是我没有责怪她,并对她表示理解,可是事情却发生在,她回来后她变了,不知道为什么她不想让我去她单位,也不座我的车了,之前她不是这样的,她喜欢我去她单位玩,而且从不拒绝做我的车,而且有什么也跟我说什么,去哪里都给我发短信,直到一个星期前,我跟她去KTV里唱歌,我摸她下体,她非常恼火,她站起来要走,于是我跟她道歉,发誓以后不碰了,她也接受了我的道歉,可是,第2天更郁闷,不知道为什么我小学同学打电话给她说,我在同学聚会上,我跟我同学说,我跟我小学同学一起抢她为马子,可是,我发誓我从来没有说过,那天我是喝酒了,可是我的同学都可以作证我没有说过,于是我让她给我小学同学的电话,我打电话给我小学同学,他说这事情很复杂,叫我不要问就直接把电话给挂了,其实,事情是这样的,我有次去我同学家里玩,我跟我高中同学家里玩说我有个小学同学是你认识的,他在追我认识的一个女孩子,其实也就是这件事引发的误会,我的那个小学同学是我认识那个女孩下属单位的一个同事,他也很喜欢我追的那个女的,这个是那个女的亲口跟我说的,可是不知道为什么第二天那个女孩子为什么直接把我的QQ号码拉进黑名单了,我发短信问她说怎么了把我拉到黑名单,她回短信说,你整天想些什么东西啊,我在写东西不想被打扰嘛,想那么多干什么,好好学习好好工作,可是之后,我心里想有点不自在的,想给她道个歉,于是我买香水送给她,她说她不要家里有一堆还用不玩呢,我说我请她去吃饭当道歉,她说不用了,我要看书,可是,周末她又约她一个同事去吃饭,我真的想不明白她在干什么,那天她跟我说以前有个男的追她,以前拒绝了那个男的,以前那个男的不像有钱人,现在买车了,不过还没有女朋友,也不是不可以,然后过两天又说,什么要去美容泡清华哥哥,还有看花灯是她过年前叫,然后过年回来后她说她不想看了,最后跟她弟弟去看了,我想她搞什么,这是什么意思啊,可是我发誓春节过后我没有说什么伤害过她的话,也没有做过什么伤害她的事情,可是她为什么这样对我,我真是想不明白,昨天,我给她打电话,打到一半的时候断了,我在电话里听到说什么,她老爸问她说明天穿什么衣服,只听到她说跟你穿一样的,然后电话就挂了,以前没有发生这些事情前也是这样,之后,她给我发了条短信,说不好意思父母在不方便说话,所以不接,过后她给我发条短信,说问我有什么事情,她要睡觉饿,我回短信说,没事,只是找你聊天下,她回说那她先睡觉了,我说好吧,那改天再聊吧。今天元宵节,我下班前给她发短信说,一起去看烟花,她说不好意思,她说不好意思,我有约了,我真郁闷,我真的想不明白为什么会这样,请各位有经验的哥哥姐姐们教教小弟我吧,这个女孩,是个不可多得的女孩,有什么办法可以挽回,谢谢。

好评回答
    我也是女生。额,我说的可能比较毒,或许我的猜测也不准啦,别放心上。那个,你被人家当备胎了。。。。。。一开始,她不是真醉,只是半醉,她完全知道自己在做什么。这些是她对你的试探,想知道你是不是喜欢她,她对你,一半是喜欢,一半是寂寞。她告诉她去相亲,明显是在心里把你当普通朋友了。。。。。。她心里很矛盾,想放弃你了,不想和你再继续这样的关系了,一部分因为你不能给她的将来好的物质保障,另一部分因为你太温柔了,缺乏男生的霸气,可是又有些舍不得。最后那件事,事情真的是很复杂,真相除了你不知道,他们两个都知道。别问了,这不是你的错。离开她对你是好事,她是个爱玩而且优柔寡断的人,而且她从一开始就没想过会和你在一起过一辈子,你给不了她想要的物质生活。散了就散了。别再犯傻了。

    小***

其他答案

  • 这个女孩刚和你接触时对你感觉平淡,你的几次相约也仅玩玩而已,直至相吻的一句话;玩就玩一辈子。一时的心动曾想真的一辈子,缺乏深思熟虑。静下来后可以说总的还是对你没有更深的感觉,这时她也许又有新的发现,慢慢疏远至分开。感觉你没戏了。

    耗***

  • 我认为2、3楼说的太对了,我怎么没感觉你说的她是个不可多得的女人?我反而觉得她好象阅人无数的样子,因为她很老练,很有经验,玩你没的说,你确实缺少一些男生的霸气和果断,不要紧追不舍,那样的话只能让你输的更惨,有时候你搁一搁,她可能会回来找你,不信你试试看啊。

    为***

  • 找个机会好好跟她谈谈  问问她到底咋想的  问清楚

    荆***

  • 真的吗?真的吗?真的真的吗?真的真的真的吗?真的真的吗?真的真的真的吗?

    龟***

  • 哎,太复杂了。

    x***

  • 是爷们就分手~另找!!!这样的女人你感觉多得?虽然男人应该努力挽回喜欢的女人,但也得看什么的人吧?你基本没做错什么,她一味的说这说那~你感觉她好?你做次男人吧!这样的女人,你越在乎她你的结果越残,我虽然说的难听~但句句真言~你仔细分析下吧!

  • 你以为这是份值得追求的感情,可别人不一定那么认为。
    你认为那是个不可多得的女孩,说不定别人认为你是个随处可得的男孩。
    散了就散了,虽然你不知道,可人家总是有理由的,何必一定要搞的那么明白呢?

    海***