要爱情还是要面包?两者选一

好评回答
      1、爱最重要的是首先搞清楚你/对方的内心想要什么样的生活?你能否提供给对方这种生活?你/对方的自身素质、发展潜力、品格如何?能否满你/对方想要生活的要求?能否相互欣赏?
    获得真爱不是靠感觉、忍让、迁就、付出,而是靠理性的思考,有智慧地选择。
       不要抱有改造对方的想法,这是不可能的,这种想法是造成无数悲剧的根源。记住爱要建立在双向交流、相互忠诚、相互欣赏、相互包容的基础之上。 另外,建议你看一下老子的《道德经》,有利帮助你智慧地选择与思考。 老子《道德经》下载地址: 2、恋爱婚姻的关键是心态和对人本性的认识问题;对恋爱和婚姻的理解问题。
       3、恋爱婚姻双方最需要注意的就是别以自己的感觉和想法去推断别人的感觉或想法!因为,面对相同的客观世界,每个人的感觉和想法都是不同的,但常常忽略这种差异,以自己的内心感受去度量别人的感受,结果造成了无数的误解。 4、爱是双向自愿平等的互动,没有互动就谈不上恋爱。
      爱用简单一句话来说:就是尽量让对方快乐的同时,自己也感觉快乐! 1)爱情是双向的发自内心的关爱、信任与欣赏,而不是约束与索取。 2)爱情是如同你想着自己的一般,想着你伴侣的所需和渴求。 3)爱情是学着尊重你自己和伴侣。问自己:"我有什么是值得让自己敬重的?"以及"我的伴侣有什么是值得我敬重的?" 4)爱情是想着你应该为这份关系付出什么,而不要想着你应该从中获得什么。
       5)爱情是和你的伴侣交朋友。找出共同兴趣和追求。 6)爱情是充满感情地拥抱、接触,并且向你的伴侣展开双臂。 7)爱情是舍弃过去,并且宽恕。作一个新的开始。 8)爱情是开放而诚实地沟通你的感觉。 9)爱情是对你自己承诺这份关系。
      在你的优先次序上,把你的伴侣放在第一位。 10)爱情是在关系中重新创造热情。 11)爱情是学着信任你的伴侣,信任你们的关系,并且表现得好像它永远不会结束的样子。 好好想想!你的内心想要什么样的生活? 你自己感到轻松快乐吗?你应该怎么办?!。

    e***

其他答案

  • 你先冷静冷静,我发现你想太多了,跟我当初一样,很多假象都是自己编造出来的,我就是因为这样失去男友,可悲吧!
    後来我遇到贵人,他叫我去多看文章说那个地方可以帮助我挽回男友,所以我就去看看,反正又没损失。看到那这里的第一个感觉,就是整个专业。
    想说过来逛逛,看能不能找到我要的答案,当然最好能挽回,学到一些挽回的方式,不过重心还是摆在度过这段低潮就好。
    你知道吗,看了一个月的文章,再加上老师的帮助,花了辛苦的两个月之後,我男友既然主动打电话给我,说要帮我修理电脑,因为我电脑坏了。
    自从那一次之後我就再也没有放过难有的手,现在过得很幸福快乐。有文章陪我,有老师陪我,这样我也可以得到我想要的,这对我来说也是成功了。现在虽然还在努力,还是有目标的。
    最後祝福你跟我一样,有一天你也会成功的,加油!只要你肯跟我一样努力,解决感情的问题真的是轻而易举。

    2***

  • 我曾经也失恋过,因为感情的不顺利,非常无助,好想自杀。
    因为男友和分手时,我也是蛮难过的,因为我很想要挽回。
    我对生活已经很厌倦,工作无法专心,茶不思,饭不想。
    尤其面对父母亲,特别难过,没有好好让他们放心。
    後来无意间看到一个网站,非常惊讶,因为燃起了我的希望。
    因为里面的文章,好像是在写我的经历和想法,句句实在。
    完全写入我的心坎里,当然还有更特别的是挽回的手段。
    因为我了解到专业度,才是我真正的需求,真的可以帮到我,得到我所要的。
    所以在没多久之後,我成功的跟男友复合,现在也过得很甜蜜。
    希望你能去看看,花点时间,甚至可以的话,找老师谘询那会更好。
    万一自己方法做错了,可能这段感情就永远难以再挽回了。

    2***

  • 分手後要挽回,最忌讳的是拖时间,也就是浪费黄金时间。
    因为你是当局者迷,所以你不知道该怎麽做,这就是浪费时间。
    对方对你的感觉也会因此慢慢消失,你挽回会越来越吃力。
    很多在我们这里成功的朋友,都懂得这些道理,也因此不会犯错。
    他们可以挽回成功,现在过得很甜蜜,除了我们的文章以外,那就是自己的力量。
    老师的谘询也许是一种辅助,当然主要是靠自己去学习。
    这里有很多你想要的东西,快来看看吧!谘询满意度非常高,成功率不在话下。
    因为我们的经验非常丰富,看过的案例不下数千种,所以可以分析的很好。
    快收起悲伤 快来看看吧!

    2***

  • 面包、。。。平贱夫妻百事哀

    j***

  • 先选爱情,然后一起努力挣面包。
    《幸福额度》里面说过,一个女人为了钱撒个小慌,骗个人,都不算什么大错,女人这辈子最大的错误莫过于嫁给一个自己不爱的人。因为人生比我们想象中要漫长的多。
    面包可以赚,真情却难得。
    只是个人观点,希望你不要做违心的选择就好
    嘿嘿

    2***

  • 那要看什么情况了,情况不同选择也就不尽相同了。

    1***