《群英赋OL》新年视频大赛活?臃绞绞巧?

好评回答
    活动方式:
    本次活动在17173《群英赋OL》视频活动专区( )举办!所有参加内测的玩家,均可以参加本次活动。参与方式如下:
    1、登陆视频活动专区:
    2、根据玩家投稿页面的内容提交相应的内容(视频名称,服务器,游戏化名,视频地址(需使用17173视频地址),常用邮箱,验证码)然后点提交即可参与活动。(请注意:服务器及游戏化名请务必填写正确,以避免届时奖励发放错误)
    3、官方将根据玩家的视频内容(画面清晰度、画面华丽度、心情类需能看出一套完整的故事、攻略类需要有配音解释等)来评选相应奖励。所有的参赛视频题材必须以《群英赋OL》战局内副本内容,教学视频,攻略经验谈,心情,集锦等内容为主。

    6***

其他答案

  • 评选将以视频的画面清晰度、画面华丽度、故事性(心情类需能看出一套完整的故事,攻略类需要有配音解释)同时配合《群英赋OL》的评审团进行评选。
    公告有说明

    冰***