《群英赋OL》内测部分内容曝光

《群英赋OL》内测部分内容曝光?

好评回答
      《群英赋online》将在11月27日15:00启动不删档内测!游戏版本继首次封测后添加了不少新功能、新内容。让我们先睹为快吧:

    1、丰富游戏社区内容、优化多项游戏功能
    A。 开放1-40级间的更多任务内容;
    B。 宝物的属性和耐久整体大幅上调,不仅能让玩家用得更久,而且同样的一种宝物还增加品质区别,分为白,蓝,紫,金4个品质等级。
      品质越高,宝物价值也越高; C。 所有宝物增加了时效的类型,即同样的一种宝物有两种方式存在:耐久/时效。带时效的宝物在时效范围内可无限次被使用,时效到期自动消失; D。 新增装备重铸系统(即特修),可恢复主角装备耐久如初; E。 新增社区小关卡任务,可重复完成; F。
       新增更多有趣的社区活动,比如钓鱼、烹饪; G。 开放师徒系统,增加师傅称号升级功能; H。 在副本地图大厅中增加“待战名单”功能,当玩家找不到人组队时可在此处留名,别的玩家点此处会看到玩家的留名,可直接邀请其组队; I。 表情动作按钮变更在发言栏下方,方便玩家直接点选操作; (钓鱼) (烹饪) 2、更新一些武将的武将技能,使之更加平衡 例如吕蒙的特技,玩家反应过于强大了,在内测中就会将他当回合无敌的效果改为当次被攻击时无敌。
      同时,像吕布、关羽等武将,特技则会得到相应的加强。 3、开放更多策略玩法的对战地图 内测会开放近三十种更多策略玩法对战地图。每个对战地图将会继续保持“一图一特色”的优点,各个对战地图一定模式鲜明、绝无雷同,让大家能够在不同的地图对战中获得不同的策略乐趣。
       例如新增加的地图中,有出现类似“坦克大战”的策略对战图、还会有“空中战斗”、瀑布美景粮车争夺战、“悬剑机关”等多种全新玩法地图将会和大家见面。 (空战BOSS) (宝藏BOSS) 4、延续大型副本(剧情)任务: 大型关卡,以其精美而大气的场景制作、丰富多样的玩法以及丰厚的奖励,被视为《群英赋Online》的一项重头戏。
      尤其是《虎牢关弑神》、《赤壁·双雄》这些经典大型关卡,更是被封测玩家所称道。 随着内测版本的推出,更会有两大副本关卡与玩家见面。不论是在熊熊燃烧的舰船残骸中追击猎杀曹操,还是在风景怡人却暗藏杀机的海岛中杀敌探秘,又或者深入神秘的秦皇陵与陶俑士兵厮杀夺宝,《群英赋Online》都力争为玩家带来一个无比熟悉而又极度新鲜的三国世界,以震撼的画面效果和趣味无穷的策略玩法为您献上一份网游大餐! 新增两个大型关卡介绍如下: 海贼天堂? 剧情简介:一片神秘的海域,却流传着各式各样关于宝藏的传说。
      是真是假,恐怕只有去过的人才知道…… 关卡特色:一片神秘而迷人的海域,诸多小岛散落其中。优美的风景背后却暗藏杀机,与东吴军展开一场宝物争夺战吧! 赤壁猎曹 剧情简介:赤壁一战,孙刘联军大胜。乘胜追击吧!让不可一世的曹操也尝尝穷途末路的滋味,让他引以为傲的战舰成为世上最昂贵的棺木! 关卡特色:在赤壁熊熊燃烧的军舰群中展开的追击战,目标是在曹操逃离前将其击败。
      一路上会有曹操麾下的名将加以阻挠。这是一场和时间赛跑的生死较量。 游戏中还有更多精彩的内容,就请大家一起来期待群英赋即将开放的不删档内测吧:) 。

    6***