群英赋游戏里都有什么职业?

好评回答
    群英赋是结合了RPG与SLG游戏的特点所开发出来的,与单纯打怪的回合制游戏是截然不同的。在《群英赋OL》中,每一个战场都拥有独特的特点,其中包括杀敌对抗战、夺旗战、宝物争夺战等,由于每个战场的胜利要求不一样,那么就需要您根据不同的战场条件制定您需要使用的兵种了,。而且在战场中您需要考虑部队的走位、兵种相克、武将特性、法术范围、地形差异等诸多方面的因素来使您的部队可以最大限度的打击敌方部队,并且获得最后的胜利。相信《群英赋OL》是不会让您有其他回合制游戏那种枯燥练级的感觉的,一定会让您感受到不同以往的全新策略性游戏的乐趣。

    小***

其他答案

  • 群英赋中没有特别的职业选择,在进入PVE与PVP的副本之前,可以自由选择刀、枪、弓、骑四个兵种其中的一个。

    6***

  • 没有职业之分,成长度都是一样的,唯一不同的职业在游戏有对应的任务。

    永***

  • 目前没有职业之分呢。。
    策略性的游戏

    冰***