X

网一CC的X鱼X·九江真是没的说带的符水,笑东·天水带的B玉,俘空无双打到没血的时候直接落地,比带的极镇还牛了,真不知道你们玩这游戏还有什么意思了,玩单机去吧,你绝对无敌

好评回答
    潜行 闷棍 绞喉起手 接偷袭 杀戮盛宴 放倒- -
    不行就消失...

    1***

其他答案

  • 你说对了  真的没法玩了
    拔线

    沉***

  • 我还打到一个甘宁觉醒在我双戟真无双里打C5,难道觉醒已经从3级刚体升到5级刚体了?这还有意思吗?

    无***

  • 现在挂多的是,像铁剑带斩却有极镇效果,铁鞭WS过去直接掉地,如果你是受身我没话说,次次都是一样直接掉地。还有些觉醒的可以在别人WS里自由行动,随意的在别人WS攻击范围内用方技杀别人队友呢

    红***

  • 话说很久以前我用铁鞭的时候,一个无双打到红血的双鞭…他倒没掉下来…在空中一直呀呀的叫……然后我无双完后甩完炸弹…一个类似双鞭c5的东西就打过来了……瞬发的C5吓死人……难道他被我无双的时候就开始C5?后果可想而之……

  • 1.拔线,
    2.不打他了
    3,换上猥亵武器等他红血时上去敲闷棍
    现在这游戏玩的不是技术,是猥亵

    雅***

  • 不奇怪了!我+刀马超觉醒还追不上拿关刀的,他头上也没长条条。没吃葫芦,老子就是追不上。还有更可恶的,就是拿碎棒的竟然跑的比我+刀还快。

  • 我前天狱刀砍个只有1丝血皮的洗衣机,放完整个无双都砍不死……这斯……唉!高科技洗衣机,无敌了!

    走***

  • 见怪不怪了,有时就默认吧,可以三种做法,
    1.拔线,
    2.不打他了
    3,换上猥亵武器等他红血时上去敲闷棍
    现在这游戏玩的不是技术,是猥亵

    i***

  • 现在得玩家很会受身的。例如有障碍物,再平地上高低不平也会落地的

    懒***