寻找网一CC势力中介最高价铁笛主人

如题,寻找挂在中介最高(算中介1069999)的假改攻盾碎铁笛的主人,如果有认识武器主人的,也请转告一下我诚心收,但希望能商量下,便宜点。如果有意请在此留言,我看到就联系你!谢谢爱问达人们给留意一下武器主人,谢谢了……

如题,寻找挂在中介最……
好评回答
    这个武器是我的!LZ要是想要的话可以找我!价钱好商量!首先声明这武器是我自己磨的!从R4自己研磨出来的!!至于你们在哪看到的我就不知道了!我也不想知道!不要总是强调武器刻印不好的客观理由!刻印只能说是一种辅助招式!手法好只要有G有F!刻印在垃圾也能杀人!你们可以去试一试1盾!这个刻印是个好刻印!发动快!可以和甲刀的突媲美!你想一想如果你中风了怎么办!当你中风的时候你就会发现盾刻印的真正价值!6碎可以自己抓人!救人!伤害也不错!蹲点的时候也可以守点!!

    1***

其他答案

  • 以前这把笛子卖60多万,好久才被人买了,当时我一直犹豫买还是不买,纠结此刻印,纠结防御特没出完,纠结假改……然后在我的纠结中就被人买了,然后的然后……人家用了一段时间,摆了现在的100万鸟……

    1***

  • 那我有一把 阵碎R3铁笛  12特 ,T和WS都差2特, 洗成16特, 真改两次G   研磨到R6 能卖多少?   F少1 其他全满的。  网一LB问价。

    圆***

  • 少扯淡 这是我们公会人自己做的 卖的贵是因为6碎稀有 楼主想要 我可以帮你联系 你留一下你的ID 我去跟主人说

    圆***

  • 这个是让我从刘备70w算中介倒过来的,然后又卖掉了

    A***

  • 假改的,特没出满的,盾的not阵的,挂那么高,只有一种可能:只是笛子主人武器架满了,还能是什么??????

    吸***

  • 切屏的人希望天稀改成:按无双键,无双放不出或攻击打不到人,
    攻击小兵不出血,打箱子也无效,吃路边的葫芦强化无效,被小兵和敌人攻击会出大血,切屏3次后游戏自动关闭...发现有外挂的,直接封号!希望天稀尽快改!谢谢!

    逍***