问下关于铁剑

铁剑改了吗?这几天刚弄把雷剑2星没特,带着极雷上战场,发现这武器攻击力变弱了不少,WS掉血少了,这还不说,发现现在雷剑WS变得那么容易受身,漏一下对手就能跳出来,有时甚至全中打着也会倒在地上....无语了,大神们说说什么情况?虽说服饰抗性加了,但也不至于这样啊~???

好评回答

其他答案

  • 绝对对雷属性有改动的,秒人没有以前那么轻松了。

  • 2件5星5特防雷服,无视铁剑。貌似不带镇我也有概率从铁剑无双里受身出来。服饰抗性有这么强么?

    2***

  • 玩狱刀吧,玩狱刀。
    狱刀的无双绝对不好受身。哈哈
    网一16特未改盾霸狱刀有的卖~~~~要的留言、

    流***

  • 武器雷属性减弱了   衣服抗击雷属性加强  你无双他除非他是JZ 可能跳出   不带极阵还是跳不掉的   除非卡

    1***

  • 个人表示不喜欢用这武器,强化太累

    2***

  • 哎 确实悲剧啊!抗雷 衣服使伤害降低了 我忍了,但WS总能收身 我就忍不了了!

    2***

  • 个人比较偏向斩。

    m***

  • 还是玩冰吧 搞好了 冰住人 那就只有死的了 没有的话 减速也不赖啊 和队友一起抓 他干着急跑不快 不好防

    圆***

  • 我近两个月没上了,玩了雷铁,很悲剧,还好队友给力,赢了比赛

    f***

  • 最近雷系武器都很悲剧

    N***

  • 最近 太多的防雷装导致我 雷铁 混不下去了 更喜欢 斩铁

    施***

  • 只要旁边没人,我都是雷上后打七方,对方高浮空再接七方后再接无双的~基本没有不死的……还没试过能不打三个七方在接无双…………

    欣***

  • 鐵?ξ锤模皇歉牧朔?傩匝b的作用,不過下?”纠坐P凰可能又再雄起,空中也能雷上不能受身!

    卓***

  • 事实就是这样

    常***

  • 变相和谐!【我觉得字数少被转评论很无辜,但是多打几个无谓的字又不好意思…失礼了哈】

  • 我也早就发现了,  一只想问  LZ 谢谢了!  WS掉血少不少我观察不来,但是能在WS里很容易的跳出来,  我也想求大神 解释 解释 解释!!!

    2***

  • 防雷衣服多了``打到个有的还不如开个2陪呢

    2***