国考笔试的准考证丢了怎么办啊?

现在准考证丢了,怎么找回来查成绩啊?

好评回答
    准考证的编码是有规律,通过准考证号的数字含义查询 准考证号每个数字的含义为(按数字排列顺序):
    前三位:报考的部门,即序列号的前三位;
    第四位:报考的类别,省以上为1、地市为2;
    第五、六位:报考省份的代码,如回忆不起来可到人事部网站查到;
    第七位:考点的代码,可以依次从1-9试;
    第八、九位:考场号;
    第十、十一位:座位号,考场是30人,想不起来也可以依次试。

    大***

其他答案

  • 丢了准考证,按照上面的方法,查成绩是可以,但是如果进入面试,面试的时候是需要带准考证原件的哦,那时候你就需要去人事局办理有关手续了

    柠***

  • 请见这篇文章,帮你找回准考证号

    重***