怎么追外向的女生?

我和她在一所大学上学,她呢外向很能干事,她是院学生会部长,我呢跟她差不多,我是系学生会部长但不常见面…怎么才能追上这种女生啊?

好评回答
    性格外向的人,内心往往是自闭的,且更需要关怀——好像是个悖论哈~
    外向的人给人感觉他/她无所不能,所以周围人对他们的关怀反而会很少……不管多强的人,内心总会有空虚的时候~~~她也希望有个能交心的人!
    你要做好持久战的准备:默默关心、细水长流……先学会做她的朋友——一个真正能够交心的朋友!这是个很寂寞和痛苦的过程!
    你可以内向,但一定要有能力!如果没有,现在开始培养~~~
    建议你去上上“情感心理学”方面的课~~~或者看看相关的书~~~
    外向的人,很容易被真诚所打动!
    切记不要操之过急~~~
    如果在这过程中,她有了自己喜欢的人~~那么,你就永远只做她的朋友!
    总之,战略只有一个:先保住“知心朋友”这个地位,然后再去往“男朋友”这个方向努力!
    你得真正做到拿的起放得下!
    综合起来就两个词:体贴与洒脱
    祝你好运!

    绝***

其他答案

  • 有共同的话题啊,怕什么,上去聊天好了,做相互帮手

    找***

  • 外向是指她的性格还是工作上的处事风格呢?好多女的在遇到爱情方面都会显得有点不知所措,喜欢你的,还要看你的照化,不喜欢的,也不会当众拒绝你的.这种女孩子嘛,需要慢热,从认识她开始吧,借一点工作或者什么请教一下她,让她引起对你的注意先!

    喜***