求学生会新闻部竞选的演讲稿!!!

要一般干事的那种,不要部长的!谢谢

全部答案

  •   大家好:
    很高兴能给我这样的一个机会让我站在这里,将自己“推销”给大家。希望大家能对我满意。
    首先,我初步的介绍一下我自己,我是**系**班的***性别*,身高**体重**,产于****年,色泽红润,音质响亮。
      )出产地是**(不善于搞笑的人可以不用)
    说一下我的性格吧!我的性格呢也比较适应时代的要求,就是比较多元化,有安静的我,活泼的我,善谈的我,沉稳的我,总之,无论你想认识哪一个,我就可以给你呈现哪一个我。我觉得这种多重的性格是我的优势,我可以与不同性格的人打交道并成为朋友。
      从而学到从一个朋友身上学不到的东西,这样的性格让我在不同的人群中不断成长,我相信我的这一性格正好能够快速的适应新闻部的工作。我喜爱群体,喜欢大家一起努力为一个目标而奋斗的那种激情。我相信,一棵大树阻挡不住洪流,但我更加相信一片森林定然可以阻止洪流的侵袭。
      我相信,一颗明星无法照亮夜空,但我更加相信璀璨的群星必然能够让黑夜如昼。
    我爱好文学,爱好摄影,我希望自己可以扣住每一张笑脸,捕捉每一个快乐的瞬间,同时第一时间真实的展现我们周遭的一切,让大家在娱乐中增长见闻,在成长中定格幸福。
      我希望在这里可以找到自己的舞台,让我有机会与学姐学长们近距离的接触,从而学习你们身上宝贵的经验。希望学姐学长们可以时刻的教导我鼓励我,让我在你们的帮助下成为一个可以为你们分担肩上重量的人,时间有限,我无法让大家在这短短的时间内真正的了解我,所以,希望你们给我一个机会,一个实现自我的机会,也给你们自己一个机会,一个认识我的机会。
      相信我不仅会成为你们的帮手,同时也会在你们繁忙的工作中给你们带来快乐!为了让学生会的工作更加顺利,也为了你们自己的快乐,接纳我吧!
    我是**系**班的***谢谢大家!。

    自***