该怎么去追性格外向的女生?

我和她在同一个大学上学,她是院学生会的部长,我是系学生会部长,因为不是一个部门嘛所以不经常见面不怎么认识,她朋友说她性格外向,做事很能干那种女生,该怎么去追这种女生呀?

好评回答
    投其所好嘛,先打听打听她的兴趣爱好,然后再接近她,慢慢成为好朋友,再看她对你有没有兴趣,这个就要凭自己感觉啦,觉得时候差不多就表白啦

    谢***

其他答案

  • 外向的女孩还不容易,直接说喜欢她就行了。
    直接了当更能迎合她的心理,如果拖拖拉拉反而显得你儒弱。外向的她喜欢简单直率,大大方方地约她,告诉她你心理的想法,让她充分了解你。至于她是不是接受你,听天由命吧。

    放***

  •  一味的讨好她她会觉得你没有自我。你可以多组织一点校园活动,把你们的院和系的都一起叫来参加,这样你们有了共同的话题。又能让他看到你的才华。中途一定要记得对他体贴。等到活动结束后在表白。

    日***