融汇地板和圣象地板哪个好?

家里装修即将到最后工序,请问这两家的地板我选择谁家的好呢,给我出出主意吧!谢谢朋友们了!

好评回答
    两个牌子都可以信任,只不过产品定位不同。融汇地板定位高消费,花色新潮。圣象地板定位是大众消费。可按自己的感觉来选择。(2009年)中国十大绿色环保品牌地板
    菲林格尔 (始于1921年德国,中国名牌,地板十大品牌)
    德尔Der (中国驰名商标,中国名牌,地板十大品牌,中国环境标志产品认证)
    融汇地板(全国地板三十家9连冠,中国地板行业标准起草单位,十大品牌)
    大自然 (中国名牌,广东名牌,500最具价值品牌,地板十大品牌)
    好佳好 (中国驰名商标, 江苏名牌,中国环境标志产品认证)
    瑞嘉地板 (国家免检产品,地板十大品牌)
    生活家(实木复合地板十大品牌,中国环境标志认证)
    圣象 (中国驰名商标,中国名牌,地板十大品牌,中国环境标志认证)
    安信(上海市著名商标,上海名牌,实木复合地板十大品牌)
    世友(中国驰名商标,强化地板十大品牌,中国品牌500强)

    1***

其他答案

  • 都是大品牌!都可以!
    但是,我主张:质量一样比价位!价位一样比质量!
    推荐:融汇

    欧***

  • 都不错吧,但圣象花不太好,我装修时都去看了,后来还是用的融汇感觉还不错。

    小***

  • (2009年)中国十大品牌地板榜中榜
    圣象 (中国驰名商标,中国名牌,地板十大品牌,中国环境标志认证)
    大自然 (中国名牌,广东名牌,500最具价值品牌,地板十大品牌)
    融汇地板(中国驰名商标,中国名牌,复合\强化十大名牌,全国三十家首选品牌,)
    菲林格尔 (始于1921年德国,中国名牌,地板十大品牌)
    德尔Der (中国驰名商标,中国名牌,地板十大品牌,中国环境标志产品认证)
    升达 (中国驰名商标,中国名牌,地板十大品牌,出口免验产品)
    扬子 (地板十大品牌,安徽名牌,最具竞争力企业500强)
    生活家(实木复合地板十大品牌,中国环境标志认证)
    安信(上海市著名商标,上海名牌,实木复合地板十大品牌)
    宏耐地板 (国家免检产品,地板十大品牌

    勇***

  • 参与有奖问答,挣点经验 、、、地板竞争这么激烈?看来洗发水竞争很正常,外行说一句,都一样,大家好才是真的好

    嚼***

  • (2009年)中国十大品牌地板榜中榜
    圣象 (中国驰名商标,中国名牌,地板十大品牌,中国环境标志认证)
    大自然 (中国名牌,广东名牌,500最具价值品牌,地板十大品牌)
    融汇地板(中国驰名商标,中国名牌,复合\强化十大名牌,全国三十家首选品牌,)
    菲林格尔 (始于1921年德国,中国名牌,地板十大品牌)
    德尔Der (中国驰名商标,中国名牌,地板十大品牌,中国环境标志产品认证)
    升达 (中国驰名商标,中国名牌,地板十大品牌,出口免验产品)
    扬子 (地板十大品牌,安徽名牌,最具竞争力企业500强)
    生活家(实木复合地板十大品牌,中国环境标志认证)
    安信(上海市著名商标,上海名牌,实木复合地板十大品牌)
    宏耐地板 (国家免检产品,地板十大品牌

    你***

  • 融汇地板是中国绿色环保十大品牌。
    圣象地板是十大强化木地板品牌。
    都是老牌~~~

    小***

  • 融汇地板,圣象地板,都挺好的,融汇地板产品好,圣象地板牌子大。

    x***

  • 中国十大绿色环保品牌地板
    菲林格尔 (始于1921年德国,中国名牌,地板十大品牌)
    德尔Der (中国驰名商标,中国名牌,地板十大品牌,中国环境标志产品认证)
    融汇地板(中国驰名商标,中国名牌,复合\强化十大名牌,全国三十家首选品牌,)
    大自然 (中国名牌,广东名牌,500最具价值品牌,地板十大品牌)
    好佳好 (中国驰名商标, 江苏名牌,中国环境标志产品认证)
    瑞嘉地板 (国家免检产品,地板十大品牌)
    生活家(实木复合地板十大品牌,中国环境标志认证)
    圣象 (中国驰名商标,中国名牌,地板十大品牌,中国环境标志认证)
    安信(上海市著名商标,上海名牌,实木复合地板十大品牌)
    世友(中国驰名商标,强化地板十大品牌,中国品牌500强)

    雨***

  • 2009年中国十大品牌地板榜中榜
    圣象 (中国驰名商标,中国名牌,地板十大品牌,中国环境标志认证)
    大自然 (中国名牌,广东名牌,500最具价值品牌,地板十大品牌)
    融汇地板(中国驰名商标,中国名牌,复合\强化十大名牌,全国三十家首选品牌,)
    菲林格尔 (始于1921年德国,中国名牌,地板十大品牌)
    德尔Der (中国驰名商标,中国名牌,地板十大品牌,中国环境标志产品认证)
    升达 (中国驰名商标,中国名牌,地板十大品牌,出口免验产品)
    扬子 (地板十大品牌,安徽名牌,最具竞争力企业500强)
    生活家(实木复合地板十大品牌,中国环境标志认证)
    安信(上海市著名商标,上海名牌,实木复合地板十大品牌)
    宏耐地板 (国家免检产品,地板十大品牌)

    冰***