为什么现在熊T那么少

除了带刷~

好评回答
      现在熊T被改的太脆了。
    熊T本来就一没招架二没格挡,全要靠躲闪来抗怪。
    群拉时,躲闪高小怪打不到,群爆后怒气高,带小号容易。
    单拉时,打BOSS,不能群爆,怒气不够,仇恨就不高,容易OT。
    以前熊T强是因为有“绿甲装”护甲高,现在绿甲装没了(仅有S装还是绿甲)熊T就变脆了。
       --------------------------------------- 楼下的没玩过熊T别乱喷人,你好好看看那天赋,躲闪一次才获得3点怒气值,要够一个重殴得躲闪至少3次以上。单拉无限重殴的话,怒气根本跟不上,但TBC没毕业的话不用重殴又拉不住怪。
       在你没玩过熊T,没用熊T和强力团下过FB前,要说话请慎重。 --------------------------------------- 楼下的我只能说,不是你的装备太好,就是你们团DPS的装备太弱了。 如果裂伤没有CD那仇恨一定比重殴高,裂伤的主要作用是上流血增效来加强流血系伤害的输出,从而加大仇恨量。

       一味的只看中自己不OT就行,而不去注意什么技能用出后仇恨量涨得多,只看别人说什么好什么不好,不亲自实践,“三人成虎”,盲目跟风。 我回答只是发表个人看法,没说过自己就是权威,更不会为了让提问者选我,而谩骂其他以显示自己有多厉害。 随便问一句,你是90后,还是富二代。

    曾***

其他答案

  • 楼上的都是不了解熊T的人
    第1    为什么现在熊T少了?是因为很多人不了解熊T,穿着T6.5的野D装就感觉能拉怪,哈哈,开玩笑呢
    第2    熊T必须要堆韧性才能抗怪240韧就行了,躲闪够40就堆AP和血,穿T6.5的熊T那是开国际玩笑呢,被BOSS秒的货,熊T不能堆防御等级只能堆韧,躲闪就是90了没韧也照样被BOSS秒,他们都说熊T弱了,其实是不会玩
    第3    不要把什么躲闪格挡招架看的那么重,熊T的躲闪就是攒怒气用的,FQ防战的格挡招架是增加仇恨用的
    第4    熊T的韧FQ防战的防御等级才是王道,免爆用的.

    a***

  • 以前熊T血多...现在和无脑15耐骑士比还不一定比骑士多...对方还有招架格挡闪避...你就一闪避还玩命递减...战士盾墙泼妇..骑士圣佑圣疗..你就一本能..

    s***

  • 躲闪和招架都有效果递减
    超过一定数值的躲闪或者招架,实际效果会大幅下降
    相对熊只能躲闪来说,骑士,战士,DK因为能招架
    效果递减的少,总的免伤效果就会高.
    而且战骑DK保命能力强一些.
    但是熊的血量和护甲非常高,也有的团队靠熊坦来开荒的.

    T***

  • 熊T变弱是个事实。不然以前风行一时的潜行队怎么没有了。

    l***

  • 楼上的   你玩过  德鲁伊么  没玩过 就不要误导别人 你个脑残选手  熊T  天赋里有个 天赋 就是 躲闪 加怒气的 不懂就不不要在这里装 B了
    楼上的  你敢保证  怪打你你每次都能躲闪?  那你的人品还真是 顶呱呱   正常 情况下  一般怪物(包括BOSS)第一次 攻击 都会击中你 所以怒气 可以得到保证 而且 变熊根据天赋的支持 可以有10点怒气 还有 熊T  是靠 重殴 来拉怪的??我劝你还是 去NGA 看看 蓝贴吧  要是看不懂 也可以看看 平民心得 熊T  上仇恨 最高的是 裂伤 重殴  只是辅助拉仇恨的  我是工会的团长 而且就是 德鲁伊!! 海山 黑店 太阳井 有超过70%的时间 我是当T的  最后说一句:来这里提问的 是想找到 一些正确的答案的  请你这些 二把刀 不要轻易的回答别人的问题  容易“误导”

    1***

  • 不得不承认现在的野性天赋下的熊t是不如tbc时代风光了。护甲和血量的削弱,使得现在的熊t感觉没有以前结实耐打。而单靠一个横扫和插了打两个目标的重欧,群拉能力依旧是短处。而现在小副本大家都流行a的。相比战士和骑士比较弱的群拉能力,熊t处境就比较尴尬了。而且现阶段dly的另外两系天赋都比野性更诱人些。
    所以一般都是工会大型副本raid团由于有些boss需要会保留一两个熊t并提供光环作用。很多dly都转型做治疗或平衡输出去了。

    f***