熊T装备入手

我现在熊T1.1W血,19躲闪,2.1W甲。能去YX水库,能源,生态,STK(经常去的几个,现在曲线救暂时做奶D了)么?头是2.3公正紫头,颈崇神,肩膀是垃圾,胸也是旧公正换的,腰是CQ最后的,手腕是守备官,手,裤子是垃圾,脚是ZZ的,戒指没,怀表有了。武器是远征,圣物是恐惧。请问我该去哪搞点T的东西,好把耐,躲闪搞上去。

好评回答
    肩膀:去刷12000荣誉买个S2足够了
    腰带:刷60个公正章,买个巨兽腰带
    手腕:刷35个公正章,买个迅捷手腕
    手套:刷75个公正章,买个侵略手套(新牌子)
    裤子:刷100个公正章,买个桀骜长裤(新牌子)
    脚:刷60个公正章,买个狂野侵略护足
    胸:刷100个公正章,买个永远勇武护胸(新牌子)
    手指:刷60个公正章,买个坚定卫士指环(新牌子)
    以上一共需要:490个
    另一个手指建议用卡拉赞崇拜的那个,还是不错的。
    饰品其中一个怀表够了,另一个可以用球宝加工的天蓝宝石海龟或坚韧徽章(拍卖)、魔导师平台老三的加57耐饰品。
    这样就够了。
    刷章还是比较好刷的,去潜行队没什么问题,一天一次潜行队10个章,7件装备,最慢一周一件也能刷到了。

    y***