NE的操作问题~

请问APM在200+的NE高手,熊+鹿打人族怎么操作。
AC+鸟德+小鹿打UD的田地双鬼怎么操作?
AC+HT+小鹿+鸟德打ORC步兵+骑士+车怎么操作?
NEVSNE 暴兵怎么操作。我的APM是130想提高到200谁能教教我。

好评回答
      唉。。。。
    用熊鹿我是熊鹿混编,不要单独编起来,熊也不要一下子全变完,留1、2个来加血,因为熊一般都是中了减速的,所以等MK一扔锤子就拿鹿手动取散,然后马上加血,往后拖,等拖回来了再变身,刚才加血的熊德变熊,拉回来的再帮着加血。这样他的火枪也不敢追,熊就基本上死不了了。
      另外严重建议你用DH+KOTG的组合,半血的MK一个2级的缠绕+3级吸魔+几个熊掌大补基本上就可以回家享受了。 打UD,小鹿要站在前面,AC、小鹿和鸟德远程英雄编,另外加几个鹿遍2队用来手动驱散。先点冲到你队伍里面的狗,再杀天鬼,然后才是小鹿面前的狗,我比较喜欢用DH+WD(有酒馆就用熊猫)的组合打天地双鬼,WD2发,升刀扇和闪耀,DH升吸魔和闪避,用小鹿手动驱散睡眠。

       打ORC……你那个组合正克他的组合,WD/DH和HT编,当肉盾,鸟德,AC,鹿编一队,先点狼骑再点G,注意投石车,算好时间及时闪躲,应该没什么问题。 NE对打就看操作了,暴HT,然后转AC+鸟德+鹿,他憋熊你就分矿加压制升2级鸟德,他暴HT,你就出鹿。

    n***

其他答案

  • 咳
    其实他们好多人在测APM是都是点不必要的操作
    所以高了。那些是没用的。要练的是有用操作
    保证自己每次的操作都有意义。

    什***

  • 一场比赛一般要看操作还要看战略,
    我有个同学APM每次都200+,但是老是输,后来我发现他一个缺点,出来就围别人英雄,(别人又不是傻子,肯定会躲拉),所以围又围不住,基本上是自己半队的小鬼都没了终于把别人的英雄给杀了(汗),其实是划不来的
    所以APM高并不代表操作一定好,战略一定好.

    凌***

  • APM其实没什么用!~其实魔兽胜点就是决战点!~掌握好时机!~和部队主成!~魔兽的战术有很多!!!想要掌握需要你去研究的!~
    操作问题也不能急!!!操作需要练的!~ 没什么捷径!!!!!看你努力的程度了!~

    1***

  • 不要玩什么APM崇拜,水平是脚踏实地练上去的,不要以为APM高了就牛X了,Check,showTime他们的APM经常200都不到,自己踏实点,高手其实就是被人虐出来的,多打.

    U***