我不爱吃醋是好现象吗?

男朋友总爱和我说他以前那些女朋友的事情,好象故意要让我吃醋一样,他看我不吃醋还说女人不吃醋家庭不和睦
但是我感觉那是他认识我以前的事情了,根本就不算什么,我不可能去限制他在认识我之前和女孩交往,而且他还总说现在有好多女孩子给他打电话,发信息什么的,还问我生气不生气,看我一点都不吃醋,就说我傻!
大家说我是不是不正常啊,还是我根本就不在乎他啊,(其实我感觉我还是挺在乎他的)

好评回答
    爱情需要经营,所以需要智慧.
    在我印象中女人是应该会吃醋的,你不吃醋可能是因为你的性格,你是懂得包容的人,还有就是你非常相信他,相信他的人格.我想你们可以在一个你们两个都非常开心的时候,关于这个问题谈谈,告诉他你不吃醋是因为你相信他,而不是你不在乎他,对他说"如果我什么事都吃醋什么事都要知道,你会很累的,爱情需要信任".
    你还可以在适当的时候,吃一下醋,这不是敷衍,是你对他的爱,但不要做作.你们会幸福的!

    -***

其他答案

  • 你可以发个影信给他哇,很好用的,
    你可以去 这个网站上看看,我诚心推荐给你的网站!
    希望可以帮到你!!!

    记***

  • 这其实也没什么 只能说你很有度量

    甚***

  • 他说他以前女朋友的事想让你吃醋.你什么反应也没有.一说明你心里只是在乎他,并不是真的爱他.并没有把他放在你心中最重要的位置.
    二说明你真得对他非常放心;并能确定你在他心中是最重要的.他不会在对其他女孩子产生好感.

    午***

  • 因为爱所以在乎..但是并不代表在乎就是爱..
    看来你并不重视你们之间的感情...正常来说你是应该吃醋的..而你并没有...是吗???问自己..你爱他吗????
    显然在我的眼里.你并不爱他.因为爱他不会不在乎别的女孩子亲近自己爱的人的.....
    为什么不吃醋呢??你是想男朋友好过一点呢?还是你根本不在乎呢?!

    a***

  • 那他下次再拿你跟他以前女朋友作比较的时候,你马上给你以前的男朋友打电话,看他是啥反应.

    笨***

  • 心有多大,舞台就有多大

    哦***

  • 我吃男朋友的醋的时候,他显的很高兴,说我吃醋了就代表我很在乎他。也许你男朋友也是这么想的吧。看的出来你很信任你的男朋友,男人不知道怎么了,你吃多醋了吧,他说你不信任他,不吃吧,他说你不在乎他。哎``````所以还是多多少少吃点吧

    爱***

  • 在乎并不等于爱.

    焦***