别胸针的技巧?

胸针有那些别法,需要注意什么?

好评回答
       这是从网上收集回来的,提供参考:
        胸针的搭配应从两个角度考虑,但无论是哪种材质,胸针的质地、颜色、位置一定要考虑同服装的配套与和谐。
    NO1 延续传统 胸针绽放外套衣领
    a、穿西装时,可以选择大一些的胸针,材料也要好一些的,色彩要纯正;
    b、穿衬衫或薄羊毛衫时,可以佩戴款式新颖别致、小巧玲珑的胸针。
       NO2 整体考虑 材质与款式最佳拍档 一枚小小的胸针,佩戴在不同的面料上,或是与不同样式的服装相配,所产生的点缀效果与整体的审美效果是不一样的。 a、 服装线条不对称、不规则的服装上,如果将胸针别在正中部位,在视观感觉上可起到平衡的作用。
       b、 若你在西服套装的领子边上别一枚带坠子的胸针,则令庄重之中增添几丝活跃的动感。 c、 如果你的服装色彩较简单,可以佩戴有花饰的胸针,这样照样能够让你在高贵与端庄中显出独特的风采。 d、 如果你的上衣是多色彩的,下身是较为深色的裙或裤,那么,在这个时候就要在多色彩的上衣佩戴同下身一样颜色的胸针。
       Tips:不可不知 佩带胸针的几点禁忌 1、 胸针的造型不一,复杂简单各有千秋,装饰味极其浓厚。若你穿着半高领的休闲服,佩戴造型简单一点的胸针,则洋溢着一种青春浪漫的气息。 2、 短衣短裤向来就是现代浪漫少女的装束,如果你再插一枚树叶形的简单胸针,就越发觉得俏皮又可爱。
       3、当成熟的你身着高级面料的礼服时,则不宜用塑料、玻璃、陶瓷为材料制成的胸针。因为这种胸针与高雅华丽的服装极不协调,只会给人一种不够品味的感觉。 4、而年轻的少女在选择胸针时,最好以别致型、趣味型为佳。在材料上就没必要追求高档的金银珠宝。
       ◆时髦佩带最新版 胸针能给你带来不一样的风采,只要你舍得花点心思,加点创意,尽情发挥你的想象,试着把胸针别在其他地方,也会有意想不到的惊喜。 1、 胸针除了别在胸前的一边外,还可以扣在樽领的一边,这样看起来既优雅又浪漫。 2、 若扣在胸前的话,可以尝试把几个小型胸针不规则地扣在一起,创造活泼跳动的感觉。
       3、将胸针别在围巾上,也是一种很好的创意。你可以试着将胸针扣在两端交接的位置,这样既能点缀纯净的围巾,还能起着固定围巾的作用。 4、若在衣服的口袋上也别上一个小小的胸针,或是在牛仔裤一边的口袋上扣上胸针,甚至是一簇小巧的胸针,同样能让你耳目一新。
       5、一个别致的胸针扣在帽子上,同样也能营造鲜明的效果,让你更显优雅高贵气质,不落俗套。 但无论如何佩戴方式,只要胸针能令你的服饰感觉出奇制胜,给自己增添几分美丽,达到你所希望的效果,那么,胸针的流行与功用也就达到了那些设计师的真正目的和良苦用心了。

    花***

其他答案

  • 最需要注意的是:把衣服捏起来再别,千万别扎着肉.

    城***

  • 1.胸针除了别在胸前的一边外,还可以扣在樽领的一边,这样看起来既优雅又浪漫。

        2.若扣在胸前的话,可以尝试把几个小型胸针不规则地扣在一起,创造活泼跳动的感觉。

        3.将胸针别在围巾上,也是一种很好的创意。你可以试着将胸针扣在两端交接的位置,这样既能点缀纯净的围巾,还能起着固定围巾的作用。
        4.若在衣服的口袋上也别上一枚小小的胸针,或是在牛仔裤一边的口袋上扣上胸针,同样能让你耳目一新。

        5.一枚别致的胸针扣在帽子上,同样也能营造鲜明的效果,让你更显优雅高贵气质,不落俗套。

    秋***