警察爱上妓女的困惑

我是个警察。
全国扫黄打非,我在一次执行任务中,抓到了一个妓女。她才17岁。但她做这行已经两年了。
在昏暗的灯光下,我看到一个衣衫不整的身影从后门闪了出去,显然是个女人。于是我追了出去。她看到我追来了,就推倒路上一些东西企图拦住我,这也的确起到一些效果,但是我最后还是在一个小巷抓到她了,但是离她做事的地方已经有好一段距离了。那个地方很偏僻,没什么人,也没什么灯光。在我抓到她的后,她的手机响了。真想不到,她匆匆逃跑,居然还带上了手机。她要求接了这个电话再跟我走,看着她楚楚可怜的样子,我竟然答应了。她咳嗽了一下,变成了一副笑脸开始说话。从她的话中,我知道了,打这个电话的是她母亲。说是她弟弟学校要交钱吧。打完电话,她突然给我跪下了,要我放过她。她告诉我,她15岁就辍学出来混,原来她的父亲得了癌症。来到柳州,在一家桑拿中心找到了一份按摩工作,后来她父亲的因为没钱被迫出院,而她的弟弟也被迫退学了。刚好在桑拿老板的介绍下一个老板要出钱买她第一次。从此她就沦落风尘。她骗家里说找到了好的工作,所以有这么多钱。有了这些钱虽然没能救他的父亲,但是她的弟弟却得以继续上学,她母亲的生活也有了一定的保障。她做了两年了,她说等她弟弟大学毕业了她就不做了。于是我就放了她。
从后来的交往中,到底怎么交往我就不多说了。我发现她是个善良,温柔,坚强的女孩,也知道了她前面说的都是实话。只是生活所迫才沦落至此。我发现我好像喜欢她,但是我的内心却老是记着她是做那行的,我心里好介意啊!可是排除这个,她真的是个非常难得的好女孩,我该怎么办啊
这个问题我提过,分少,回答的人太少,这次悬赏100!

好评回答
    比一比,你对她的爱和对她过去的在乎,哪一个更强烈并且会一直强烈。
    如果选择继续爱下去,这条布满荆棘的路除非你足够坚强和善良才能走到美满的彼岸,任何犹疑都会使你们随时粉身碎骨。所以,请你对你们双方都负责,如果不能爱到最后,那么,现在就彻底停止。
    如果选择放弃,其实未必今后不会有个同样很好但不用你介意她的过去的姑娘出现,你们会在一条比较容易得到祝福的路上携手人生。

    3***

其他答案

  • 你要好好想一下,你是不是真的爱她?还有就是你家庭能够接受她吗?你和她交往是看中她的美貌?还是她的善良?还有就是她可为了你而改变吗?就算了她以后不在干这行了,在你的心中真的可以原谅她的过去吗?这是最重要的!你们将来要面队的问题很多,
    你确定你可以包容她的过去,并且一心一意去爱她,关心她?

    木***

  • 你的博爱令人敬佩,可是同情不代表爱情,你可以尽力的帮她,利用你的关系帮她找份好工作,经过时间的流失如果你还对她有感觉,那么你才能认真的考虑这个问题
    现在唯一的是帮助.不是谈爱情的时候 你认为是吗?

    龙***

  • 你可以努力去做自己喜欢的事情!结果并不重要!不是你改变她,就是她改变你!只要有人改变就可以了!come on !我想你会成功的!

    t***

  • 爱了就爱了,你是发现她内心美的一面才真正爱上她的!这是你爱她的最好的理由!
    只要你认为自己不介意她不是处女,那么就当做你不知道她从前的事情,帮助她找一个正当的工作,真正去爱她吧!妓女也是人,毕竟她不是为了吃喝玩乐才去做的!
    我相信如果能有一个好一些的环境,谁也不会愿意去做这个的,如果你能给与她帮助,即使你们不能在一起,我想你也会为自己的作为释坏的!!!!!!!

    p***

  • 谁说婊子无情,如果你们彼此有好感,那么听我的果断的断了她和行业的联系,彻底重新做正当工作或学习,当然你得出钱啊,但小心挨片哦

    听***

  • 我赞成xxxxbbbb12345的说法。
    我对妓女的看法:
    也不知妓女破坏了多少人的家庭。
    她们年纪轻轻出来做,钱又挣了,到了年龄差不多时,碰到涉世不深或富有同情心的人,就拼命说自己无奈、命苦。能钓到条件好的人就是稳赚不赔的了,她当然要卖命的对你好了。
    社会会这么轻易就宽恕这些人吗?这种人把别人的家庭踩在脚下,她还想得到神圣的爱情和家庭吗?
    化解方法:
    如果你实在觉得要为她做些事或要考验她的话,你试试让她去外地读几年读.看看她会怎么样?不管这一步怎么做,你进可攻退可守.如果这女孩儿真是好,男大当婚,女大当嫁,而且她不在这所城这么久对她来说可以重新开始.如果你发现她不合适你,你也为她做出了这么多,你有几年慢慢想,可慢慢和她淡去了.[话外音:算对得起她的了.]

    小***

  •   我觉得你和她在一块不妥:
    1、可能会影响你的亲情、友情、。人是社会性的,而社会是一个群体单位,虽说结婚是自己的私事,但也不能脱离社会而存在。你的家人如果知道她做过这一个会怎么样?而人总要有社交圈子,你不可能不带她出去,万一你的圈子的人知道她以前的状况呢?别人携老婆堂堂正正的出席各种公开场合时,你会~~~~
    而他们有什么家庭活动时会不会叫你们一块?
    2、你们的文化、生活背景不同。
       3、而且两个人在一块生活后还要相互适应,将会有很多争执。你们的婚姻建立在这种背景下将是不平等的,因为在出牌之前你已知道了她的底牌,无形中你会有优越感;她同样也知道这一点,会自卑。而你会认为这个婚姻自己付出得太大,对她的要求也会高,她做不到的话,你会觉得,“我付出了这么多,为什么她不…她不……” 这样大家生活在一块太累。
      你们的伏笔太多,变数太大。 4、平时可能不会出什么事,但一有什么碰巧的事出现,难道你不会潜意识的把她又往这方面想吗? 以上是我的个人观点。

    蓝***

  • 首先,我佩服你!其次,抛开那些成见吧,如果你是真的爱她.相信你应该救赎她这是你的责任,如果是真爱就勇敢的去爱他,但是请你尊重的考虑一下,她是不是也会爱你!她也是人!!!一个女人!虽然我不是呵呵~

    x***

  • 其实很多网友对你的问题,都作了回答,问题在于:你自己对这个问题怎么看,这是要有一个很大勇气的,千万不能一时感情冲动,这个问题会遭到你的亲戚朋友们的坚决反对,但也会有支的。核心是自己要有主意,你认为她有你值得终身可爱、可托的地方。就下决心跟她好,但自己前前后后要想清楚,这事情其他任何人都不能替你决定,关键在自己。

    赵***

  • 你能了解她吗?
    你做的只是同情她,你能比钱?谟寐?^^^^^^^????
    你不能够,因为你也有家室!!
    生活有很多事只需要我们知就足够了,,,其它的,我们还要继续活着!!关心他人就足够了,,
    睡个好觉,,再去干活好不好????
    记住那就是生活!!

    l***

  • 我想--“真爱无敌”。若真爱她,一切都不是阻碍,真正的阻碍在你自己的心里。这样想一想:她才17岁,能为自己的父母、兄弟付出女孩最宝贵的一切,很另人佩服,但也让人惋惜。毕竟年龄还小。庆幸的是她遇上了你这样的有情人,爱她就不惜一切去帮她解决一些实际问题,鼓励她回头,使她有一个崭新的、健康的生活,从过去的阴影里摆脱(包括你自己)。不要介意周围的声音,走自己的路让别人去说吧。何况是为了你爱的人,很值得。她若象你说的那样好,真的应该珍惜。哪怕含在嘴里、捧在手心都好,因为她经历太多不快,伤痕累累,这样的女孩你还忍心再去伤害吗?

    三***

  •
        勇敢的爱她,这个女孩有责任心,有爱心,有为家献身的美德,有了她你会终身幸的。当然,爱她就不要计较她的过去。这种女孩才懂得什么是爱。

       让她从良,给她帮助

    x***

  • 你这个喜欢我觉得是认为拥有这样的女人会很刺激,但是她的职业注定了你这一生都会放在心上。真的,帮助她,但是不要尝试和她生活在一起好吗?给自己一个空间,也给她一个空间,让她完成自己的心愿,然后离开这里过全新的生活。爱一个人就是让她幸福快乐,不是吗?

    狼***

  • 如果你在乎,就承认自己在乎;如果你不在乎,就承认自己不在乎。
    跟着心的方向,不要勉强自己。勉强自己,自我欺骗,
    最后还是掩饰不了在乎的本质。
    听从心的方向,便是正确的方向。
    生活是现实的。命运的错误不是她的错,但是毕竟她在世俗的眼中是不可恕的错。
    不是你原谅不了她,是世俗的力量不能原谅她。
    所以,如果你自己能不在乎,那是她的幸福,如果你在乎,也不是你的错,因为你
    应在乎。
    如果不能在一起,那么默默关心她吧,你们的爱不会有加减,也不会有障碍。
    生活,本身是一种考验。
    快乐就好。不要烦恼。

    q***

  • 放了她是你犯的第一个错误
    爱上她是你犯的第二个错误
    娶她将是你犯的第三个错误---严重的错误
    还有  你虽说是个警察,但是你很苯

    阿***

  • 警察先生,你好!如果你真喜欢她,我认为你可以帮她改掉毛病,重新做人,至于她家里有困难,你可以根据实际情况,每月补助一点!不知回答的怎样?

    -***

  • 如果你真的爱她就不要介意她以前干过什么?你爱的是她的将来还是过去你自己明白!做到不要叫自己后悔就可以了!

    p***

  • 我相信在你心中,一定已经有了答案,只是不敢肯定它的可行性……
    别人怎么说,或说的多了,在一定程度上会让你更加迷茫。
    本来这么人已经给你这么多建议了,我不想在给你决定在加动摇因素的!但你的故事……
    你说的事真的在我小的时候就在想象中出现过,我认为那只会在想象中有,没想到在现实中也……
    闲话少说,还是说点自己的观点吧:和很多人的观点一样。你要确定你是真的喜欢她爱她而不是同情和怜悯。那就勇敢的去爱吧,那一定也是刻骨铭心的爱……
    悄悄的告诉你,在我很小的时候我也曾想过:如果我是男的,我要去救一个红尘女子……那是怎样的刻骨,怎样的铭心阿,而且我认为那是高尚行为喔……
    最后不忘提醒你,有着同样故事的女孩很多,你救不了全部!所以你要确定自己是爱她不是因为同情和怜悯!
    别想太多,别给自己太大的压力。人生苦短,走自己的路!
    忠心的祝愿你幸福!!!!!!……………………

    1***

  • 不管你爱不爱她,我希望你先帮她找个工作吧,让她脱离出来,然后再谈感情,如果以后你发现还是爱她的,就别介意她的过去了,但也许你会发现你是同情她,所以现在别想什么介意不介意的了,还是先让她走上正道吧,女人不是只有做那个才可以的,别的虽然累点但是毕竟不会让人看不起啊。

    s***

  • 我们不谈爱与不爱,怜悯与日久升情的问题,你既然把问题公布于众就说明你很在意她的过去,你永远不可能忘记她做过什么。你会因此不短折磨别人并自我折磨。这是不明智也是不道德的,忘记一个人是很容易的,别把瞬间的感觉当永恒。

    心***

  • 你传统吗?若是,接她从良,因为娶个妓女做老婆,历史上可谓洋洋大观,能娶个名妓更是令人垂涎;
    你潮流吗?若是,娶她回家,因为在当前敢娶妓女做老婆的还不多,尤其是警察娶妓女,更是一个轰动;
    你爱她吗?若是,......还有什么理由不娶她?
    嘿,忘了,想娶她也得等她到了合法的年龄,如果等过几年你还爱她,还管别人怎么说吗?如果到那里贺喜的人不多,请通知我参加。先向你致敬了!!!!

    不***

  • 对于她
    认为她真是好的女孩
    有什么不能爱上她

    j***

  • 先声明,我不是为你的100分才回答问题的
        既然你已经知道她为什么要做那一行,我想你就应该先帮住她解决生活问题,我相信她真的是被生活所逼。
         每个人都会犯错,但不能因为曾经的错就给她判死刑,每个人都有权利去追求自己的幸福。
          爱或不爱,是经过时间的考验才能验证的,不管将来你们有没有在一起,我想你挽救一个女孩。

    血***

  • 我觉得,家庭困难,并不能成为她做小姐的理由。因为,如果一个人努力,是没有过不去的坎。她只是选择一条捷径而已,对于这一点,我就不太看好她。另外,你了解她吗?在风月场上混惯了的人,善于伪装,你要看清她的本质再说,别被蒙骗了。我有很多朋友,也是家庭困难,很早就辍学养家了,虽然她们过得很苦,但受人尊重。你好好想想。另外,通过观察,我发现曾经做过小姐的人,很难有道德伦理观的改变。他们总是抱着无所谓的态度,对生活要求也高。当然,个人意见,仅供参考。

    r***

  • 还是去爱吧,毕竟一分真的感情也不是那么好找的,尝试忘记她的过去好了

    m***

  • 很简单,显然看起来你是一个新手没有经验.所有的女人都会上你的心的.

    傻***

  • 每个人有权选择他(她)要过的生活
    走什么样的路,都是自己选择的,别老怪外界因素
    在巨大的生活压力下
    选择这条路生存下来
    我不认为她是坚强的
    对她只感到深深的无耐 惋惜 与同情
    相信你对她的感觉也是由同情而起
    但,同情不等于爱情
    也许,你的“爱情” 可以让她回归正常人的生活
    可是,你的猜忌  介怀  又会把她推向深渊
    更深的深渊——绝望
    让她重归旧途
    她今后幸福与否
    全在乎你现在的一念之间
    爱她  就不该介怀
    介怀  就不要爱她

    别***

  • 也许你是一时的喜欢吧!~等你遇到好的就知道了。也许你现在感觉不怎么样。可是家人,朋友。会怎么看待你呢?要是你们真的结婚可以后的日子。会有争吵的时候你不小心说错了话,那她会怎么想呢!~

    p***

  • 其实妓女也有自己的想法,有的妓女真的是因为没办法才走这步的,因为这样就看起她吗?虽然很多人都会看不起妓女,认为她们下贱,可是没有人会问.为什么要做这行呢?每个人都有自己的经历.每个人也都有自己的苦衷.如果你爱她而不在乎这个的话.她会很感动也会对你加倍的爱,如果你始终放不下的,就不要爱她,不要给她希望,这样她会更加痛苦..

    t***

  • 也许她说的一切都是真实的。
    你的困惑我感觉你目前心理还是对她的过去很介意。也许她真的是很充分善意的理由。风吹过了,没有留下什么。但它毕竟来过。
    喜欢一个人的时候,对对方的错误,忍耐度通常是最大的。
    因为你现在都比较介意,我感觉不能保证你有足够的勇气面对今后的日子。
    最好好考虑,如果你感觉不能面对今后生活亲友,父母的不理解。那么就及时放手。也许不会受伤很深。
    你如果选择和她交往下去,最好清楚她是喜欢你还是把你的当作大哥哥看待。

    冬***

  • 别玩火,你已经施舍了同情心了,人是会随环境改变的,你可以在她改变之前救她吗?否则就硬起心肠吧!

    h***

  •   只要两情相悦,就该勇敢地去爱。祝你们幸福。

    1***

  • 你可以去爱她,也可以不爱她.排除她是做什么的.正常男女朋友有没有结果都是难以预料的,何况你们,对于世俗而言是两个对立的身份,所要面对的压力和困难.所以这样的问题谁也帮不了你.不过有一点,你如果真的爱她就尽你最大的能力帮助她重新回到世俗人眼力正常的生活.然后,至于你们能不能建立起男女的感情又是以后的事了.记得只有付出了.记得付出也是一种快乐和爱.能不能在一起,是天意.还是顺其自然吧.

    1***

  • 你如果是真的爱她,就不要计较她的过去,慢慢的去接受她,毕竟她是被家庭所逼,既然你爱她,那你何不帮助她呢?让她先脱离妓女的身份,然后再慢慢接受。、
    切记,爱她就不要计较她的过去,毕竟你也发现她是一个好女孩呀!、
    祝你好运!

    孤***

  • 爱情确实很难让人琢磨,爱情的魅力也正在于此,真切的爱了就不会后悔。
    首先要分清是可怜她还是爱,不过有时候这两个也可以共存的。所以确定不是单单的可怜她的话,那么就去追她!!不过就算最后你们没有在一起了,尽可能的帮助她,如果你已经帮助她使得她现在已经不再做那行,那么可以肯定你爱她。另外考虑到她今年才17,你可以先和她交往,爱总要有一个人先走-----走出第一步!时间可以证明一切,如果你真的爱她的话,在她20岁生日那天求婚-----祝你们罗曼蒂克一生!

    天***

  • 大丈夫敢娶妓女为妻.我就认识一位妓女.解救了她.两年后她打电话给我说:她找了一个警察结婚了.还生了一个女儿.很幸福.我很欣慰..........................

    随***

  • 本人觉得你身为一名扫黄警察,理应依法办事,就不会生出那么多事端来。即使女孩说的种种困难都是实情,也不应该继续让她做下去呀,她还未成年呢!法不容情!如果全世界的女孩遇到困难,都以之效仿,那后果不堪设想!

    別***

  • 她是由于生活窘迫才会这样的,这并不是她的本意,喜欢她就大胆的追求吧,好好的爱她,让她感觉她是幸福的。

    w***

  • 从女人的角度来看,因为你始终忘不了她做过那一行的,所以我建议你还是放弃她,否则即使这个阴影在你们的心里哪怕只存在万分之一,也会为将来留下祸患,结局可能更惨。如果真心想对她好,就帮她做些实质性的事情,让她脱离那一行吧。

    l***

  • 你应该弄明白,你是爱她还是同情她,否则很难下定决心.看看媚惑那本小说吧.也许你会从事找到答案.现实毕竟是现实,你的家人能同意你和她好吗?

    g***

  • 只要是真心,与她结婚

    z***

  • 我觉得你可以帮她,但别的就算了,因为你现在介意,以后永远也不可能忘掉,心里总会有个结,这样在一起是不可能长久的。何况你的能力应该也有限,毕竟做妓女的收入还是可观的。如果你有能力就尝试帮帮她,没有就算了,忘掉她吧。

    z***

  •      爱情就是说不出理由的,爱上一个人是好难的,我也不知你是真爱上她还是出于一种同情心,我想这是一个关系到你们以后发展的关键所在,我觉得你要分清自己是真的爱她还是由于怜惜而产生的一种爱,爱有很多种,现在你可能还没有分清楚,如是真的爱上了她,我想说的是那就爱吧!俗话说英雄不问出处,我想爱情也可以做到,人的一生要找到一份真正属于自己的爱太难,太难.我想你能分清的,因为问题的答案,最后得你自己来找,别人只是一个参考意见.祝你早日找到你的至爱

    s***

  • 无任多少个理由,在穷也不用当妓女,社会主义国家难道就没有别的生存之路了吗?
    能够这样轻易的走这条路,只能说明她的思想的不健康.....
    也许在你这个纯情的男人面前,她是如此的可爱,但你是否知道她在别人面前也是十分的讨人喜欢呢?这就是妓女的本事......只是你修道不深,很容易被迷惑...醒醒吧.....
    你真是个值得爱的男人,也希望你能爱上值得爱的女人...

    矜***

  •   其实很简单,以上你也说过了,你很喜欢他,如果你对她的感情没有到一定的程度的话,我想你决不会因为她而烦恼,困惑而迷茫,甚至在这发表这样的文章请大家来帮你解决,是吗!既然你确定你喜欢她就应该勇敢地接受她包容她。世上没有完人。
    大家通常都会遇见这样的情况〔你喜欢的不一定喜欢你,喜欢你的而你不却不喜欢〕既然遇见了自己喜欢的又是两情相悦就不要错过,不要因为她一些不光彩的的过去就否定了她,想想你们的情,你们的爱,想想她得好,再想想你们在一起开心的时候,过去的总归过去,已经成了铁一般的事实,谁也没有能力抹杀它。
       我记得一句话,〔爱没有错和对,不管爱的对象是谁〕如果你也和我一样认可这句话,那就坚强勇敢的去爱她好好地对她,不要为了无谓的过去影响到你的现在以后甚至将来,千万不要做让自己后悔的事。 当然,这是我个人的看法,还有重要的是你要确定你对她的爱。
       我要是你的话我会好好爱她,因为她的不幸我更该加倍的爱她呵护她,用自己的爱来抚平她心理的伤。加油……!。

    雨***

  • 我是男人,不了解那些小姐的状况.但是我知道人在这个世界的目的--生存!有些人做小姐只是好吃懒做,想走捷径,以便更快达到自己想要的优越的生存条件!你也说了,她没有说谎.换个说法15岁你能干什么??相信还在你妈妈的怀里撒娇吧?那么,她呢?只能靠自己,还要提供家里的开支.我想人都一样,有优越的生活环境应该不会做傻事.妓女也是人也有自己的感情生活.你是警察你应该最清楚,你们抓了杀人犯是直接判死刑吗?还得看动机分轻重吧?如果是好女孩就好好把握吧!好女孩不是谁都遇得到的.

    沙***

  • 需要点心理承受能力,说实在的哥们,我们曾经都爱上同样身份的女人。也许在世俗的眼光里面她们是属于见不得人的一类。但是有谁曾经深入的去了解过她们呢?其实很多人都是在无可奈何和逼不得已的情况下面去做的,真的如果你爱上她想给她幸福你必须要放弃的东西太多了,你必须要放弃你的家庭和你的职业。带她去一个全新的地方去开始新的生活,但是你能做到吗 ?做的不到的话还是放弃吧 ,在一个错的时间遇见一个对的人其实留给彼此的只是一声长长的叹息。。。。三思吧。

    独***

  • 我一直都是认为天下的男人一般黑,你知道为什么吗?男人可以去玩女人,但是一旦这件事被人发现,他们就要求女人原谅,在他们眼中女人必须原谅,然而女人做了同样的错事,他们就会不管她是什么原因,不管她是多么不情愿的做了错事,也不原谅她,为什么同样的事发生在男人和女人身上,所得到的结果却如此不公平。你真的爱她吗,爱是一种包容、怜惜,如果你不能释怀那就放弃吧,那样彼此的痛苦就会减轻

    x***

  • 勇敢的去爱吧。

    s***

  • 只要你喜欢它  她真心爱你就行  现在处女少了

    w***

  • 你可能是同情多一点吧?如果你是如此在乎她做妓女这行,最好不要考虑与她相爱,这你会很痛苦的;不如做一个行侠之人吧。

    网***

  • 你先考虑你能顶的住外界的舆论压力和亲人的反对吗??如果帮她改变自身的困境,让她努力摆脱那些不如意,那你是英雄;但你要是爱她,那你是傻瓜!

    幻***

  •   你好这位警察同志
       刚才看了全面好多朋友给你的建议,不知道你还能否看到我的这几句话,我想建议你不要和她继续发展结婚之类。。。
       首先 你是警察,她是妓女,两者身份悬殊,如果你和她结婚的话 那你有没有想过世人会怎么看你的,你真有想象过那一天你真能接受的了么? 我想那时你在警局可能也会遭人白眼了。
      。。 还有,她是妓女,虽然像你所说她是因生活所迫才做的,但是她做了2年了, 时间也不短, 每天接那么多的嫖客,难道这2年她就一直没有遇到像你这样的好人么? 2年可能会改变她原来的性格,如果真要她从良, 让她一个月做工只能赚几百块的钱她真能做到么? 她赚钱那么容易根本就习惯了现状的,我有个同学初中毕业就去做妓女,让她去工作她从不去,一个月的工资还没有她接一天的客人的钱多。
       大体上就是这2个原因, 所以建议你不能和她继续发展了。。。 不要为了一时的冲动而影响你一生的命运! 现实是残酷的, 跟电影里面不一样的。 最后希望你有个明知而长远的选择~! 我说还是她本质上就想去做小姐的,如果是我,我知道再穷我也不去做那种事,主要是做不来那种事,2年每天接那么多客人,不如去死了舒服。
       其实她就是想做小姐的,但是也可能是家里穷,主要还是她想做的。 你不要被她骗了。真的。

    s***

  • 这种事在电视或影片中常有,但我认为所以一切关键在于自己本身。无论外因会怎样?你先要明白自己心里真正是爱还是怜悯?是爱---那你能接受她的过去和现在吗?还有你真爱,那她的家境你能否挑起?如果你接受了这份情感,外界的舆论你能承受吗?你在与她过夫妻生活时,你能不介意她的曾经吗?还有许多...........
    这些你一定要考虑清楚,要自然愉悦的去处理,今后才会避免更多的不悦!!这是对你自己负责,也是对那女孩负责,你说呢?

    f***

  • 你真的认为自己已经很了解她了吗.要是她真的象你说的那么善良的话.我觉得你应该大胆的去爱.因为她是没有办法才这样去做的.我个人觉得爱上一个有爱心的人在以后的生活里会很幸福的.
      如果你真的爱上她就叫她不要在做了,你也可以通过自己的关系帮她找个好的工作.

    c***

  • 如果你真的爱她,就不该在乎她的过去,
    你是个好警察,她既然是个好女孩你就应该
    好好地帮助她脱离苦海,洗心革面。
    如果她爱你会为你而改变的,愿天下有情人终成眷属!
    真心祝愿你们能够幸福!

    飘***

  • 你确定你是真的爱她吗?而不是同情吗?爱情是不分种族、不分贵贱,它是神圣的,是个独立的个体。你们两个人的事。
    如果说你是真的爱她的话,就好好珍惜她吧。她也是迫于生活才走上这一遭,毕竟是没有人愿意做被人唾骂的人。你也说了她是个好女孩子,你就愿意让你所爱的人继续沦落下去吗?

    珊***

  •   你说的问题主要是她喜欢不喜欢你,如果喜欢就好办了。

    心***

  • 你真是有点蠢啊!你要知道你自己是什么职务吗?为人民服务,她也是为人民服务。2个为人民服务的人怎么能在一起嫩?你是警察他是小姐般配吗?你就算喜欢他我觉得那只是你对他的关心,和怜悯,我相信那不是爱?你是听了他说了他的一身经过你发自内心的同情心想要帮助他,你想帮助这个弱小的女子要是我也会想去帮助他的,因为人都有棵善良的心,对了你多大了,别把关心当爱情不然你会后悔的。他是个小姐怎么能进入你的家庭呢?我喜欢你父母也是优秀的干部或党员他能容纳一个做了2年的小姐进入你们家门吗?想想吧 别做出一些愚昧的傻事。
    帮助他离开苦海是你的职责和同情,别把感情放进去,不然你后悔。
    这样的女人世上多的事,你是听他说了自己的身世你才喜欢他的。你对没有爱情所言。相信你们只是友情,做朋友比做情人好  自己想想吧 如果我说的对就把那100分给我 哈哈?我是不是有点贪心 不过我说的话有哲学 我是个大学生现在工作了

    浪***

  • 先去帮助她找一个正规的工作,前提是她愿意,根据她的表现来判断她是否愿意走正路。先把她当成妹妹看待,也许经过一段时间的接触你会理智下来。很重要的一点,你不要陷在里面,你是警察,不要感情用事。

    火***

  • 你既然发先你爱她那还想什么呢你现在要想办法帮助他慢慢她也会爱上你的
    爱就是这样不要退缩我支持你

    5***

  • 我相信鼓励您接受的人,没有与这一行接触的经历,也都是浪漫而有些脱离实际的人,要接爱她,就准备受伤,没有什么,结婚也可以离,不后悔青春就可以了,幼女从妓必无知,无知便难辩无识,而易被诱惑,人生的方向不是那么容易改变的.做好警察,要有正常的心态和心智,更需要不被诱惑

    l***

  • 如果你的心里真的很介意,认一个干妹妹也可以呀.

    g***

  • 你要考虑以下问题:第一,你是否真的爱她,而不是一般地喜欢和怜悯;第二,如果你是真的爱她,那你要认真地考虑:你以后和她谈恋爱甚至结婚,你真的能漠视她的过去?你真的能接受她的一切?你会否在想起她的种种“肉体”交易时,就会对她产生蔑视或者反感?如果你认真考虑这些问题后,能有一个清晰的答案,那么,我相信,你就不难做出选择了。

    飞***

  • 你确定你爱她吗?如果是真心爱她哪你不应该心里老惦记着她是做过什么的;爱一个人就应该对她的所做过的错能够包容,何况她是一个善良的女孩子,做那事也是迫不待已的也可能当时年幼无知上当受骗;如果你是可怜她你可以支援她弟弟上学劝她不要再去做那事了。
    如果你喜欢她你心里老惦记着那事(如果说以后你真的和她结婚,在生活当中是难免有苛苛碰碰的,一遇到发生口角的时候你难免不想起那事这样一来你以后会有幸福的生活吗?如果不想那事倒没什么。)你没有必要在此迷茫相信你还是能找到理想的恋人。
    你是警察希望你能帮助她走出困境
    祝你天天好心情

    x***

  • 同情不等于爱情,你对她有新的认识,但你也克服不了旧的印记,所以你还是别先谈爱情,你还是先和她谈同情和帮助,让她能真正克服这不良的习惯,转变她的过去,回到她的从前,然后你们再看看相互能不能接受,再去说爱情。

    春***

  • 大胆的相爱!

    l***

  • 去爱她吧,既然她是一个好女孩——老实又温柔。爱是可以不讲以前只讲未来的!衷心的祝愿你们幸福永在。

    z***

  •     凭心而论,你是一个好人;就警察的职责来说,你不是一个好警察。
        你应该忠实的履行你做警察的职责,你可以用她的名义帮助她的家人,扶她和她的全家度过险滩,绕过生活的暗礁!

    t***

  • 那个女孩子真的很可怜,不过她也很幸运遇上了你.如果你的爱一个人那你就不应该去介意她以前做过什么,谁人无过呢?反而是现在如果她可以改的话,那你为什么不给一个机会她也给一个机会你呢?何况你也说她是一个很难得的女孩,能遇上自己爱的人又何求呢?必竟以前的事也不是她自己愿意的,生活所迫又是谁想的呢?希望你可以走出自己心理来接受她,给她无比的爱.

    y***

  • 你是执法者,同时你也是一个男人,还是个传统的男人!
    如果你真的爱她,就不要歧视她。现在妓女也是一种职业,女孩子沦落风尘其实有社会的责任。有买有卖,男人不花那有妓女的生存空间?
    对妓女我既同情又恨她们。为了挣钱如此下贱,真个女人们丢脸!
    如果你用你的爱拯救了这个女孩,你太伟大了。名利双赢。
    可就是你老丈母娘会成为你家的累赘,你养吗?想好喽。如果你不准备付出很多,跟他做朋友吧。帮他找份工作!

    k***

  • 我不相信你们的爱情会有结果,人是生活在社会中的,每个人都有他的交际圈,你不可能不考虑别人的感受,别人的看法,或许有人会说,人应该为自己活,但真正做到的又有几人,趁现在你还陷的不深.赶快离开她.

    我***

  • 妓女给你的感觉谁都可以理解的。但是你要搞明白你是不是爱她,如果只是喜欢那就不值得了。天下让人可怜的人很多,如果是可怜而喜欢那就更没必要。做为一个公民,社会的一个小分子不是福利机构,不可能做太多救济人的事。再说你们之间的交往是不是建立在性的基础上的,是不是现在她还在做这份工作,如果是或如果做就没什么值得你留恋的,天下挣钱的活很多天下好的女人也很多,不会没有别的出路。我劝你还是好自为知。另外你要明白这个社会和人的本性,社会会把一个人捧的很高,也会把一个摔死,一个人可以在自已开始坠落的时候找任何借口,而以后不想做的时候她会再找其他的借口去做她想做的事。所以我劝你别拿自已的未来开玩笑。祝你幸福。。。。

    玉***

  • 你和她是不可能的!最最重要的是你心里介意她曾做过妓女.如果你们一定要在一起,浓情转淡的时候,你的心里就会有很多想法,由于她做妓女而想到的一些想法,比如猜疑她、觉得对自已不公平等等。这一定会影响你们的感情,或者说是你对她的感情.尽早醒醒吧,这感情不能给你长久的幸福的。

    南***

  • 并不是不能爱的,只是你把这个问题提出来的时候,你就已经不爱了。爱是自私的。同样也是高尚的。当你把爱的问题让大家来回答的时候,你已经不爱了。我相信你是爱她的。可是你爱的她是完美的时候。当你想她的过去。你就不爱她了。所以我说爱就爱了。找答案的时候,你就不爱。不爱的时候还要答案吗/不要问了,提高分数你也找不到答案。爱在心中,静下心想着她的过去,如果还能爱她,。如果你能看着答案心有愧疚的时候,你就真的爱她了,那时我会祝福你的爱。

    j***

  • 这个问题很简单,主要是你是否真心爱她,她是一个好女孩,是不得已而做了妓女,这是不幸的,但爱一个人,是不能在乎她的个去,如心里上不能解决就不要再爱她了,否则这一辈子心里也不安的,伤了你,也会对她进行了伤害。希望你能成功解决这个问题。

    c***

  • 警察又怎么啦?
    妓女又怎么啦?
    只要想到办法就行了,只要能不怕别人的嘴,看清自己的心,有什么事情是不可以的?

    d***

  • 你其实是潜意识里同情她,而不是爱上她!单凭短暂的接触,你就认为自己爱上她,我觉得这不现实,要么就是你在发情期,如果你确定那是你们之间的一见钟情,决意要跟她生活的话,你会后悔。倒不是说妓女就没有好人,而是你对她不了解,那就说不上爱,知道吗?爱是爱她的为人,相貌和性格!象她这样的,或者比她更惨,更有孝心的大有人在。
    最好找一个自己欣赏的女孩来爱!

    1***

  • 真是一段要命的感情,她还小,等等看吧,爱一个人不需要什么理由,也不需要什么原因,既然爱就爱了,至于以后还是等等说吧!

    w***

  •      把你的制服与她的职业挂在一起,当然别扭。脱去你的制服,舍弃她的职业,你们就回归自然了!当然得提醒你——警察小弟,如果你遇上成千上万个她,你是否都由同情发展成爱情呢?所以

    y***

  • 我很佩服你,很支持你,这个女孩真的不错,如果你是真心喜欢她的话,就放下一切包袱去爱她吧,祝你好运!

    北***

  • 你知道吗,在爱情的国度里,是不分等级的,你真的确定你爱她吗,爱不是同情,如果真的爱她,那为什么要在乎她的过去呢,你和她拥有的是现在,是未来,不是过去.

    x***

  • 警察也是人啊,我个人认为:只是觉得那是不是真的是你所要的.
    你是否能放得下她的过去.这是最关键的,如果有一天你试着接受她,那必须为她撑住一片天,因为那时的你不但要为她所想也要为她新的开始承受许多常人不用承受的东西吧.
    那真是你想要的吗?那是同情还是爱呢?
    我想你会慢慢体会到爱和同情是不一样的.尤其是你这种职业,可能每天都会遇到不同事件和不同的人,其中的滋味可想而知.
    你可以试着与她保持联系,看看她的近况,成为先了解对方的朋友开始吧.
    过一段时间后,你觉得她的确是你想爱的那种女孩,那你就专心地去爱她,不要因为她的过去而有成见,现在社会什么样的人都有,她只是不太走运才这样.

    无***

  • 我知道你是一个好人,你的职责所在,其实只要你觉得她是有希望改过的女孩,你可以放弃一下你的职业观念,利用你的职业关系,去耐心的,细心的关心她,让她感觉你是真真爱她的,你不会介意她的过去,让她知道人间充满真情,她并不是无药可救的,只要你能改变她,你也不嫌弃她的话,祝你们幸福,有空请我喝喜酒啊,呵呵!!!!!!!!!!!!

    一***

  • 你说你喜欢她,那是抛开了一切外界因素对她灵魂的吸引。但是事实就是事实,你身处现实生活里,你就得面对眼前一切可能发生的事情,而要彻底的解决,关键还在于你自己,如果连你自己都很在意,我想你是难以接受的,无论你如何找理由来说服自己,毕竟你还是在意,就算哪一次你认为自己可以抛开一切了,从而接受了她并和她结了婚,但那也只会是因为一时冲动造成的,你迟早会由冲动变到冷静的,那个时候你的心情又会回到现在这种状态的,那有的话你一定会很痛苦,所以说你们的婚姻是不会幸福的。
      我知道,你肯定希望大家的回答可以帮助你怎么接受她,而不是象我现在不写的劝你放弃她,所以我也知道,我的回答肯定是不受欢迎的,我极有可能得不到我想的这100分,但我说出了我所想的!

    f***

  • 你首先应该帮助她重新做人(放弃类似妓女这样的一切行当)!这与你是否是警察无关!更何况你是一名人民警察!!!
    然后才是考虑是否爱她的问题,可以爱(完全可以、与她的过去无关,当然最终取决于你自己的思想境界和个人对社会反应的承受力,真正的相爱是可以克服一切困难的,这并不是理想主义),也可以不爱(这只是取决于你们相互之间是否“合适”,比如有无共同语言、相互欣赏等等)!
    首先、然后决不能颠倒!!!

    j***

  •   首先这个女孩是值得爱的,她是被迫才这么做的,说明她的本质并不坏,现在有好多人道貌岸然,平时从事的工作是令人羡慕的,可是却会做一些鸡鸣狗盗之事,她比起这些人要高尚很多,但是你必须要面对几个问题,第一,她做这行时间也不短了,如果以后做其他行业,可不可以适应,毕竟现在她的工作收入很高,可是做别的很辛苦,而且收入也相差很多,这也许是她自己都意识不到的;第二,你是不是可以完全忘记她的过去,两个人在一起,难免会吵架,一吵架你就想起这些,甚至会说出一些过分的话伤害她,那样会给她的心灵上造成更大的伤害;第三,她的家庭的这个“包袱”她要背多久,因为你毕竟也是上班族,你要考虑一下你有没有能力帮助她,让她过上好日子,如果她选择和你在一起,过上正常的生活,可是家庭的负担还是很重,而她又无能为力,她会更痛苦的。
      好好想一想吧,生活是现实的,如果你觉得以上这些问题都可以解决,那么就勇敢地去爱吧,如果你无法忘记她的过去,一定要放弃,因为这样即使你们在一起了,将来两个人都会受伤害的,你觉得呢?。

    1***

  • 你跟本就不爱她:
    一、要是真爱她,就不会在意她的过去,过去他不认识你,当然不会为现在的你负责任。
    二、要是真爱她,就不会成称为妓女,即便她做过这行,况且她也是迫不得已。
    三、爱的本质是给予!爱的真谛不在于感受到被爱而在于我们有能力去爱!而你在索取。
    所以你不爱她,还是放过她吧,别给她任何希望,真为她好就帮她介绍份正规的工作吧!

    珊***

  • 1.你能保证不介意她的过去吗?
    2.你是喜欢她的人还是她的经历?
    3你的家人,亲戚,朋友能接受她吗?
    4.你能顶住来自社会的种种异样的目光吗?
    5.你能确定她也爱你吗?会不会仅仅因为你是警察?

    逆***

  • 可以同情她但不能爱她,因为你介意所以你并不是爱她。让她做你的妹妹吧,这样对你对她都好,留一份美好在彼此的心里吧!

    芸***

  • 算了,有些事情即使改变了,心里也会留下阴影!
    爱不是可怜,怜悯,
    要么因为她漂亮,技术好?
    小心,如果你是警察就更应该放弃!
    也许这样自私点
    如果不这样也许有人会后悔,有人要受伤!

    1***

  • 大家都已经知道,女孩的堕落是现实情况所迫,她本人的道德无可厚非.之所以矛盾,这是东西方两种文化的差别.西方看重感情的出格,东方看重肉体的出格.如果你心里无法不介意,你可以帮助她,不要爱她,如果你能做到不介意,你就爱她.我个人不认为做警察的就一定比做妓女的高尚,这样说可能会伤你的自尊,社会问题不想去讨论,只是她靠出卖自己的肉体赚钱养家,是因为她能出卖的只有肉体而已.

    教***

  • 我极其反对你用爱这个字眼/ 女的本身这样做已经是不够理智不够向上,起码想法很不成熟很愚昧/你怎么能用你警察的身份附和奉迎她的作为/在,她的目的明确——¥¥¥,你却想给她其他的东西,未尝不有自私1 顾左右言它2 目的暧昧3/你即使给她你所想给的,然久乎?/如果你不能持之以恒还是把机会留给更适合能让她脱离苦海的人吧/想想你的初衷也许会觉得我还有那么点道理!

    难***

  • 做妓女都是为了钱.上大学才有前途吗?好好考虑,面对现实吧...

    生***

  • 你可以关心她,但不可以爱上她,你们没有未来
    我有2个姐们就是当小姐的,她们开始也是被迫的,可后来找到乐趣了
    就心甘情愿的了,你小心的好,她要是改不了本质呢

    缘***

  • 我个人认为,你可以不接纳我的建议:
    所谓日久见人心,一个人要是染上了黄、赌、毒其中的任何一种,那不是一段时间内、一句两句就能改变的。
    该帮助帮助但不要有所图,更不要全身心地投入。若她确实痛改前非你再下决定不迟。你说呢?

    1***

  •   说不白了,当爱情要发生了,他不会因为对方是什么人,有什么样的背景就有所却步。
    爱,是最好的教育。
    爱,可以改变性格和态度。
    爱,可以改变人的一生。
    先不要勉强自己以爱人的身份去关心她,还是慢慢的交往。她这种状况故然很无奈,但沦落风尘并不是唯一的出路,先前的事她这样选择也已经做了,那些已经是事实,是无法忘却的,特别是她和爱她的你(如果你们真可能走到一起,这会是扰你们一生的困惑)。
       现在要做的是和她彻底的谈一谈,不要刻意去回避可能要发生的现实,问她是真的要摆脱过去吗?(要最肯定的答案,不能有半点迟疑),得到答案后你才可以帮她。而她也要做好和以前生活告别的一切打算,有可能和她家里也聊聊,要是他们为了女儿好,他们应该知道要怎么做,她母亲还能自己劳作吧,种一些自给自足的总行吧,生活过的寒酸是免不了,为了女儿,这个苦是所有做娘都能熬的吧?弟弟可以试着勤工检学,慢慢学会照顾自己,当然学费还得有你和她一起想办法,而关于她,你可以替她找份正当的工作,告诉她这工作肯定不会很好,也可能很苦,工鈛当然也不会很高,但最起码保证可以让她活的有尊严,养活自己,试着有结余。
      你会尽能力在金钱上稍加补助(不是给她的,是给她家里人的),不要一下子给她太大的希望!!!! 我最最要声明的事是,你要意识到这一件事的关健不是你,是她,她一切的想法关乎到她一生,很多年前有个女孩,也差一点要犯类似于她的错误时,她停住了脚步,现在她的人生一样的很好,而当年面临那些一样的穷困也已经是过往了,一个家庭难题,不是一个人的难题,也不是一个人能扛得了的难题,自己没有这样的能力不要太强加于自己,告诉她不要太轻易给自己借口,人生会输在这些借口上。
      。。。 我第一次给一人这么长的留言,我不是因为你的赏分,而是你对那个她的念头感动了我,尽管这样的故事在小说或电影里时有发生,但那毕竟是戏,真正的生活里可全不是这么回事,要面对的太多,太多,要背负的也太多,太多,记住用一颗平常心来对待你们之间发生了或将要发生的一切,暂时将爱收藏,对你,对她都不失为坏事。

    莫***

  • 你永远无法抹去她是妓女的形象,
    可以想,但无法生活在一起,
    比如在做爱时,
    你不会想到她跟很多的男人上床吗?
    为了早点完事而故意叫床。
    如果你不知道她的过去,
    如何表现都没问题。
    我相信你的生活以及家人接受不了她的。

    半***

  • 要说警匪一家太难听,但人和人之间需要理解就必须沟通,而沟通首先就要接触,故同行之间机会多多,比如说医生和患者、警察和小偷、销售者和顾客等,总之猩猩惜猩猩、对手冤家成朋友成亲人的比比皆是,故你大可不必烦躁,人是可以改变的,尤其是身份,努力吧!朋友。

    医***