暖宝宝的使用效果怎么样?

请用过这个产品的人回答.直接复制产品原理之类的就不要浪费时间了..我都看过.

请问一般是贴在什么位置?要贴几片?
冬天穿礼服时用效果好吗?

好评回答
    不知道你买的是哪种。。。我前两天做伴娘刚用过,穿礼服时用很不舒服,因为不能直接贴在皮肤上,我是穿了比较丝袜跟高腰的内裤,贴在肚脐下面的。。蹭着礼服会移。。而且后来太烫我就拿掉了。。。
    不过痛经的时候用很有效。。。

    小***

其他答案

  • “暖宝宝”,一种最新一代日本高科技产品,产品薄如纸、轻如棉、柔软而富有弹性。使用时只须往相应部位一贴,立刻就能发热,温度最高强 63,平均53。持续时间在10-12小时,对腰,肩,胃,腿及关节等疼痛均有缓解作用,在寒冷的冬季外出防止冬伤驱寒有很好的效果,携带方便,发热持久稳定。

    光***