为什么贵阳人喜欢引进一些素质低下的“人才”?

不仅素质低下,还乱说我们贵阳人,贵阳绝对不欢迎这样的“人才”

好评回答

其他答案

  •    贵阳这几年的变化很大,一是,这同党中央的正确领导分不开,二是,这同贵州省委、省政府、市委、市政府的正确领导分不开,三是,这同贵州3700万人民的共同努力分不开,四是,这同来自全国各地和国际友人到贵州贵阳工作,支持贵州的建设与发展分不开。他们来自各行各业,他们都是人才。
       我们暂不去考虑“为什么贵阳人喜欢引进一些素质低下的‘人才’?”这一问题,我们只知道贵阳这几年的发展很快,这些“素质低下的人才”起到了一定的作用,我们应感谢他们,感谢他们为贵州的发展、建设做出了自己的贡献!
       何必去说这些“素质低下的人才”呢?素质再高、学问再大、本领再强如果没有做出有益于社会的事,只能说不能做,我想这样的人还不如那些“素质低下的人才”。
       你说呢?

    愉***

  • 引进的“人才”差,是因为引进的人有眼无珠,为了私利乱搞!可恨啊!!

    笑***

  • 对!!!!!!!!赶猪

    d***

  • 我估计这个人说的全部是假的!(包括什么“引进”“人才”“博士”之类的话)
    如果真是这种人!我想完全不会问出这样的问题!

    0***

  • 你觉得你是人才,还是“人才”。既然你说贵阳引进的是“人才”,说明你也是个“人才”。“人才”嫉妒人才。呵呵,你们说对吗?

    猫***

  • 有偏见啊,呵呵,路过路过

    红***

  • 鼎力支持你 那混蛋老壳有屎

    妹***