智精自然PK精智自然大家近来讨论一下

我在别人的帖子里留言,有朋友不同意我的观点.坦白说我没练过精智,我练的智精,在空虚里魔法暴击10级火枪伤害输出2000+,"0听说北极下了雪0"这位大虾说精智法伤害输出不比智精法低,原因是10次能出7次暴击,奶龙在的时候可达到90%的暴击几率,这样的话,精智法是不是能和奶龙配合一下,单挑红龙了!90%的暴击几率,平均伤害输出高达2500+!这数字是不是太可怕了.还有这位大虾"不懂别装"是这样批评我的
<<你没练过精智不要发表好不?免的误人子弟。20%?笑话 我就是精智法师 我老婆练的是智精 我们无论PVP还是练级都对比过了 说精智垃圾那是因为你自己垃圾 有本事和我PK不?现在道具出了鹰的密药 你说精智法师PK的时候吃个 10下有几下爆击? 杀的你叫妈妈 真是的 没练过又要误人子弟 真是败类!>
鹰药和魔法暴击有关系么?我没用过不清楚,但是好象吃药这事不光你能吃吧.........我真无语了.
智精法打不过精智法么?我没单条过,还有就是向这两位既然精智法那么牛B装备 为什么是最便宜的?这成正比么?
下面大家来讨论吧,精智和智精到底那种法厉害,目光别太浅,咱们按100级算,还要考虑装备实际性 我的打算是100级时 雪晶套,3个女神之眼,配点自然200 智力210 精神190 分数不多20分 请大家多交流同时学习!

好评回答
    看了半天真不知道楼主那些概述讲的是什么意思?只看懂了后面的对比。
    要我说,法师的各条路线各有千秋,这个是不好去对比的,法师绝命条件是装备+操作,配点就不说了,垃圾配点删号去,技能认为以100级为标准最好+245自然,否则在输出方面会吃亏,楼主估计只会说不会玩,用用脑子想想1级天崩和10级的差别,如果说你都靠单体攻击PK的话那就免谈。
    智精、精智、纯智~这3种法师必须搅在一起谈,毕竟是团队游戏,靠单人想干什么都不成,就算有+12套装你一个人也是灭不了一个队的,法师伤害输出个人认为讲究一个稳字。怎么说呢,运气总不会围绕一个人转的,时好时坏的事情得看一个人的承受能力了。
    喜欢刺激就选择精智,讲究稳打稳算选择智精,讲究杀完逃跑的选择纯智,个人见解,多多包涵

    米***

其他答案

  • 兄弟你知道一个装备+12的自然法能和战士硬P 战士打不多+12的法你信不~法不动的就是硬抗~你能打过+12的我不能说什么了真的~~他装备是1或2接的装备+12吧

    自***

  • 恩~ 我以前做过精智法和纯自然PVP~
    那时候我本人是67级风地精智自然:
    技能:风地被动加到最大可能;
    地系技能:缠绕9级;岩石10级;巨毒10级;天崩1级;
    风系技能:掌雷10级;群雷10级;顺移1级;
    装备全紫女神和活力法棍;首饰:1野兽戒1黑暗戒1野兽链1个眼睛
    PK对象是公会里的9个满级纯自然和精智自然(当时满级是70级)
    装备因为纯自然女神紫装的天价~所以普遍没我好~但有1个纯自然穿的+12黄金装带3眼睛的.
    结果:我9战全胜;
    魔防在法师互相之间PK能起决定性的作用;雷系法术的暴击率绝对超过50%;掌雷在PK中的实际作用超过巨毒(暴击太多了!).

    h***

  •   我基本上都是不发表什么意见的,只是因为当时你发表的:"精智"自然纯粹是垃圾;有奶龙情况爆击不会到20%。这些言语充分体现出你确实是在没练过精智法师的情况下得出的结论。懂?20%是多少?10次出2次爆击?这个相信所有练过精智的法师会觉得你是乱说的。
      我记得自己是智精的时候有奶龙在也不会低成这个样子。而且你那样计算的方法根本就是错误的,同一个技能在一样的情况下打出的爆击也不是相同的,因为我们所有攻击有下限和上限,明白吗?举个例子:我掌心打列炎的小怪爆击最高有2000+,低时会出现1400+,无爆击时候1200+有800+也有。
       我回复的话从来没说过精智就一定打得过你智精,OK?什么职业就一定打得过什么职业,这种话我从来不说,也别说什么别人的选择就一定垃圾。 对于说脏话的人我只能表示对他的同情,玩个游戏都这样,真的很悲哀。 对了目前因为自然玩的好累,洗成奶妈了才发现奶妈更累-。
      -#。精智还有个好处就是你自然玩累了花100RMB左右能换奶妈玩呵呵。

    0***

  • 我想问一下,我是很想练级,刷BOOS刷到10%全队给人杀,说BOSS他们会包了,请问给个理由,你练法师吗,你在练级红名走过杀你,不加时间,不知道你心里怎么想天天在FB看着几张地图????游戏还能不能让新手练级?80级可以杀20级

    青***

  • 快被你们把我弄蒙了,反正我就练精智,练级没人时就单刷,废点药而已,还买得起。关于PK,朋友多PK就猛,这游戏群P有意思,单P进副本,无聊哦!

    f***

  • 不知道你在说什么!!乱七八糟的!!
    你表达能力有问题!!

    猫***

  • 这个没有具体的定论,但是我觉得智精法师和精智法师个有优势,如果说穿同等装备的情况下,我觉得精智法师的装备要优势大一些,而且精智法师的装备武器 本来就要比其他系的武器装备 攻击\防御\魔防都要高,这一点是确实的,加上精神,暴机和蓝考虑在内的话会更多,就拿8J武器来算,都不比智精法师\自然法师少多少,就算到了100级也是同样的装备也一样的加精神智力,智精法师加智力加精神.精智法师到100级也一样加智力精神,并不吃亏,而且就单体作战能力来讲也是很高,当然和智精法师是个有优势,没有说谁就厉害不厉害的问题,智精法师是魔法攻击高,但是精智法师一样加精神,精神也加抗魔加蓝长还加暴机,另外附上本人的属性给大家看看就知道了,我个人觉得精神智力法师不垃圾.
    (PS:我拿的是6J+12武器现在 +10女神套 到了80级拿8J+12元素 在仓库放着没用呢 攻击大概在280左右 )

    高***

  • 精智,智精...又是这个问题~
    没有人说精智最强,也没人说智精最强。
    在不出暴的情况下智精的输出一定比精智高,
    出暴的情况下也是智精的高,
    但是出暴的机率在同级下肯定是精智的高。
    为什么有人选择精智不选择智精,
    因为属性点过多加在智力上是比较不划算的,
    智力只加魔攻的下限和上限,而且要加几点才能看到。
    精神就不一样了,又加魔法暴机率又加MP又加MP回复又加魔防。
    你说加哪个比较划算呢?呵呵
    我明白到后期100级智精和精智魔法都是不够用的,但是精智的魔防和回魔肯定比你快,同等状态下打持久战对智精肯定不利,而且精智的魔防还比你高,要是精智奶妈....开盾跟你对着扛估计都没问题,你雪晶一套能顶她几下闪电?

    景***

  • 100级自然200点? 你可真有够菜的啊。。

    t***