葡萄酒的卡路里究竟有多少?

好评回答
      一杯80ml左右的一般的葡萄酒,约有60千卡热量左右,而甜味葡萄酒(白酒)的卡路里就稍微多一点。而一杯的啤酒为195千卡,单人份(约30ml)威士忌为75千卡,50ml的白兰地为125千卡,因此葡萄酒所含的卡路里在酒精饮料中为普通程度。但葡萄酒的好处是,葡萄酒是酒精饮料中唯一的碱性饮料,所以,可以理解为什么那些非常在意健康的人,都是葡萄酒的爱用者。因此喝葡萄酒就请别在乎卡路里了。与其挂心于卡路里,不如注意不要吃太多一道又一道的好吃料理!
    去葡仕汇进口红酒销售网站看看吧。那里的酒性价比较好且营养价值高。快去看看吧。呵呵!

    q***

其他答案

  • 要看你喝的是哪种了:
    威士忌 1份 70
    梅酒 (连梅) 1份 71
    伏特加 1份 100
    罐装夏威夷风情鸡尾酒 100克 237
    罐装柠檬威士忌鸡尾酒 100克 119
    无甜味餐后酒 100克 126
    餐后甜酒 100克 153
    红餐酒 100克 72
    玫瑰餐酒 100克 71
    白餐酒 100克 68

    a***

  • 农场         33804569

    1***

  • 重量:50克;
    热量:37千卡

    c***