[(交友)]这个社会还需要真正的朋友吗 还是只需要场面上的朋友?

[(交友)]这个社会还需要真正的朋友吗 还是只需要场面上的朋友?[(交友)]这个社会还需要真正的朋友吗 还是只需要场面上的朋友?这个社会还需要真正能帮助你的朋友吗 还是只要可以一起玩的朋友就可以了?

另外  一个人   对别人真诚  是不是就要毫无保留  对自己的朋友要有保留吗 男女之间有真正的友谊 可以成为朋友吗?为什么我觉得女人之间是不会有可靠的友谊的 就算是好的 也是一起玩的那种  还有另外一种就是优秀的人吸引别人那种  没有真正的那种友谊  大家怎么看呢?

好评回答
    社会上有也是少许,我过我的身边没有最好的朋友,也是那种能陪我玩游戏的,对了,不是那个意思,我是小学生,你们认为,小学生需不需要真正的关心你的朋友呢?如果是我自己提的,那我就不可能回答出来了

    天***