什么是真正的朋友呢!我不相信有真正的朋友,你相信吗?

就是朋友应该是相互包容的不是吗?因为一句话就吵架的,我认为根本算不上朋友是吗?

好评回答
    我相信有真正的朋友,但只有那么一两个。
    我认为你说“因为一句话就吵架的,我认为根本算不上朋友是吗?”是气话!   也许他那天心情很不好呢...也许...也许...你不是说要包容吗?
    我说说对朋友这个概念的理解吧:同学,身边的人都是朋友,只是关系近和远而已,如果你有什么困难,不是很麻烦他们的那种,他们还是会很乐意帮助你的,这是一般的朋友。
    还有一种是好朋友,也许是一起长大的那种吧!我的就是
    举个例来说明:如果我出了车祸,要立即做手术,不然会有很严重的问题。然而家里一时筹不到那么钱,而和我一起长大的好朋友马上要结婚了,有一笔钱。他会暂缓婚礼,把钱二话不说的拿给我家里让我做手术,这就是真正的朋友(一般的朋友是不会这么做的)。也许随着我们的长大,我们在一起玩的时间会很少,甚至没有。感觉像是失去了好朋友一样,但这是一种错觉,如果我出现了上述类似的状况,他还是会立即出现帮我的。

    1***

其他答案

  • 朋友间吵架是正常的事情 并不是说一辈子都要彼此维持一副好人脸才叫朋友
    你们的一句话是什么话?有时候你可能觉得那句话对于你来说没有什么 但对于她是一个很大的冲撞 再或者 你们最近是不是比较多烦心事 脾气比较暴躁
    我和我一个很好的朋友也有吵过一个很大的架 但正如你说的 朋友间需要包容和宽容 好好的整理一下心情 再心平气和的和她说一说到底什么怎个情况【说的时候不要太主观 就事论事的说 不要点评她当时的任何情绪或者做法 就说你自己的感受】 或许只是一个误会
    友情的真与假 在经历了考验之后就见分晓了 这个小挫折就是你们友情的一个坎 过了 你们的友情就会更加坚固 但也不要放弃彼此好好沟通的机会 如果谁都不放下脸面和解的话 那么就太可惜了不是吗?

    x***

  • 朋友份很多种的,
    好朋友可以吵架,但是过后可以互相容让的

    爱***