在社会中有真正的朋友吗??

我在学校遇到了一个帮助我的朋友!但是现在我们都工作了!相距很远!见面的机会很渺小!只能用电话联系或在QQ上互相帮助!我在电脑上教他学习软件!有困难的时后回说,但平时很少在电脑上聊天!我不知道这算挚友吗!还是有利益关系!我其实是很想成为挚友的!但是我不知道这是不是挚友!如果是我很乐意帮忙!而且教东西也不必保留!若不是那也很让我伤心和无助!

好评回答
      首先你提出的问是这样。。。社会还有真正的朋友么?你 想告诉我们的是还有,那就是你。。。呵呵~~不管你真的是不是这个意思。。。那至少我是这样认为的。不过你问的这个问题也很现实~是啊,在当今这个物欲横流的社会上还真的有所谓的朋友么?。。。你其实想 告诉我们的是不要灰心,不要失望只要真心的付出就一定会有回报的。。。
    希望上边的回答,对你有所帮助

    征***

其他答案

  • 这个问题真的很现实。。
     以前人家帮过你,你肯定会双倍的报答人家。。这就人最基本的善良吧。。
     现在你帮助你朋友,应该觉得 能帮助上朋友也算是种幸福吧。。
    别把什么事都想太多了,人还是单纯点好,想太多了,本身的你就已经变质了。。就好象我以前一个朋友,大家一起处得很好,后来和他一起去了他家乡,打算开个小吃店,但是由于种种原因,所以没开起来,我最后回到了北京,他还是在他家乡,自从事后,朋友关系也越来越淡了。
    小伙子 珍惜吧。。

    过***

  • 王***

  • 朋友之间要互相信任。在遇到困难时主动出手帮助
    用真诚的心去对待自己的朋友!真正的朋友是经得起时
    间的考验的。

    四***

  • 你是一个很好很值的交的朋友.我想这是真正的朋友.

    佳***

  • 还是一般朋友的定位.如果时间长了,有可能成为你所希望的那类朋友.

    清***

  • 能处理好利益关系就是朋友。

    最***