通过自学考会计证可行吗?

我是大一非会计专业的,因为现在学习不很紧张,想在学习之余考点对以后有用的证书。因为经济原因,我不想去上培训班,想自学。我们已经学了基础会计课程,靠自学可行吗?如果自学,该找什么教材?谢谢帮忙!

好评回答
    是可以的。
    只要你拿出高中文凭就可以报名了。不过你自己得到你户口所在地的财政局报名。教材书你可以到书店去买。会计上岗证不是很难,你自己多做练习即可。老师上课无非就是照书念一遍罢了。

    时***

其他答案

  • 当地财政局有指定教材买的,是否参加培训由考生自己决定。否则,可投诉到当地监察局。

    华***