没有性的爱情叫爱情吗?

我是个未婚男人,一次偶然的机会,认识一个女孩儿,经过一段时间的接触我很喜欢她她也很喜欢我,晚上也陪我在一起,可是当我想和她有性爱时,她却始终不同意,不知道他是不是真得喜欢我,我很喜欢她,所以一直没有强求她。不知道这样的情我该如何对待?

好评回答
      鉴于上面回答的多半是男性,我要从女性的角度告诉你,作为女孩,她是怎么想的。
       没有性的爱情在男人看来可能是不完整的,甚至就不是爱情,可是在女孩看来,爱情跟性关系不大,女孩认为爱情是彼此的喜欢,互相关心,互相帮助,心心相印,脸红心跳,腻在一起,对于没有过性的女孩尤其如此,她们满脑子想的都是怎么浪漫,你跟她雪地里面散步她可能感觉最美好,绝对不会有你那么多“恶心”的想法的!至于很多女孩恋爱跟男友发生了关系,多半都是因为男人的要求,女孩不忍心拒绝而已。
       你女朋友晚上跟你在一起,并不代表她想跟你有关系,可是在男人看来既然晚上都在一起了,下面不就顺理成章了嘛?其实不是的,女孩的想象力就到了晚上下班在一起吃饭休闲的地步,没有往下想,可是男人满脑子想的都是既然都来了,怎么就不肯往下接着走呢?没有啥奇怪,因为女人的想法跟男人不一样,晚上陪你是因为恋爱,并不是为了跟你上床啊! 如何对待这样的爱情?很简单,正确对待!要尊重人家,既然你喜欢她,不希望把她吓跑,那么就少想乱七八糟的,多想想说点开心的话,浪漫点,怎么增加感情,相互了解就行了,如果不能給对方婚约,还是收敛点吧! 我知道对于男人来说,我说的话你可能听不进去,会继续努力,但是请你想下,女人跟你上床后的代价你就会理解为何女孩对此谨慎了!既然她不愿意,你也不能强迫,遇到保守的女孩该珍惜,当然她晚上跟你一起是失策,等于給你面前放上美味还不许你吃,有点残忍,要我就提醒她啦,躲大灰狼远点哦!。

    丽***

其他答案

  • 没有性的爱情叫交情

    1***

  •     爱她就忍一忍吧,她早晚是属于你的。

    日***

  • 我感觉你把爱情改为婚姻好些,不要把你的种猪思想来玷污爱情

    我***

  • 有一种爱情,叫柏拉图式的爱情,是纯精神上的爱情。我觉得那也是很美的。
    性是人的本能,别说人,动物也有。可以没有爱情,但会有性,因为这是一种生理需要。所以,有性并不一定有情,有情也未必会有性。
    男人会觉得女人不发生关系是因为不够爱,女人也会觉得男人可能是贪图身体才会她好。其实爱就是爱,但越过那一步的时候,一定要想清楚自己是否有责任承担后果。省的快乐变成了痛苦。
    爱不仅仅是感觉,还需要责任,至少不让自己爱的人受伤

    张***

  •       没有性的爱情肯定不叫爱情,起码不是正常的爱情。但你说的这事不属这种情况。
        爱情是用来长期消费的奢侈品,至少绝大多数MM都希望天长地久地享受它。因此她们不希望提前把爱情的快乐都消费掉。她没说过结婚后也要过无性婚姻吧?那她就是正常人,没有什么可担心的。
      楼上说她可能属于很传统很保守的女孩,这我倒不以为然。她敢晚上陪你,已经胆子不小了,只不过守住最后的底线而已。 你没"强求"她也不是特别值得尊敬的事情,也同样是守住了做人的底线,否则那叫"强奸",可以查查刑法该判多少年。 我虽然觉得婚前发生性关系不是什么大不了的事,但毕竟需要你情我愿才行。
      她不愿意,可能是对你感情还没炽热到理智难以控制的地步。也可能是还没有下全身心托付给你不留退路的决心。我注意到,你始终使用的是"喜欢"这个词,喜欢与热爱还是有距离的,女孩喜欢一个男孩时未必会付出一切,只有热爱时才会爱令智昏。 所以建议你耐心继续培养感情吧。
      你也需要扪心自问,你对她的感情是否已经到了可以为她付出一切的时候?如果到了,就让她明白这一点。如果你们都到了不需要再相互了解已经完全相互信任愿意携手终生的地步,那就。。。那还不赶紧结婚去再说别的!。

    我***

  • 也许她想结婚后,才能和你有性爱,即然爱她,就去珍惜,自然会有那一天,

    为***

  • 你真是个好人!

    足***

  • 可能她属于很传统很保守的那种吧。能坚守贞洁的女孩都是好女孩,你不要强迫她。慢慢来吧,水到渠成。

    宁***