这句话怎么翻译?

The ordering of any pipes under this Agreement shall be done by Company on separate Purchase Orders which shall unless stated otherwise be subject to the terms and conditions of this Agreement.

好评回答
    本协议项下的任何管件的订购应由公司根据独立订单分别作出。除非另有说明,这些订单应符合本协议的各项条款和条件。

    p***

其他答案

  • 除非另有说明,依照本协议条款的规定,任何管件的订购应由公司以独立订单 的形式完成。

    白***

  • 本协议下公司订购的每批管道都应出具单批的订单,除另有规定外,每批订单都应遵循按本协议的条款。

    l***

  • 除非另外说明,根据本协议条款的规定,所有管件的采购应由公司以单独订单方式购买。

    死***

  • 本协议项下的任何管子的订购应由公司根据单独订单作出。除非另有说明,该订单应依照本协议条款和条件。

    s***